Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, коллега!
Могу ошибиться, но судя по тону в переписках - мне кажется, и Ваша жизнь начинает налаживаться? Или Вы просто привыкли к своему новому состоянию:)
По крайней мере каждый Ваш пост больше не сквозит нотками грусти и печали:nah_disagree:
У Вас скоро год! Как оно? У меня вот сегодня внезапно Эверест случился, могу сказать: здесь круто!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Futamakongo, привет, я поздороваться зашла .
Много раз заходила, читала твой дневник, но ни сил, ни желания не было-), что- то написать, пожелать ,и т. д ., состояние у меня такое было:cold:, впрочем и сейчас, частенько меня..........
Хотела поздравить, выразить восхищение, все по инструкции-), или по традиции-), но вот прочитала твое сообщение, в разделе Здоровье, и раздумала я , по традиции...........
Сочувствую и понимаю .
Мне и в прошлый раз не легко было, а сейчас и совсем ..........
Неужели, вот никаких положительных результатов отказ не принес ??:unsure:

Настроение у меня такое сейчас, живу я правильно, но напрсно :rofl:
Да, что -то из нашей команды ,бросающих малоосталось..., поредели наши ряды-), или я не туда смотрю?-), и не там дневнички ищу ?, мистера Никто нашла, Игоря ,твой дневник ,ну и я вернулась -),и это все ?,
здоровья тебе!, надеюсь ,что все будет хорошо!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Настроение у меня такое сейчас, живу я правильно, но напрсно
Да, Коллега.
Вы очень точно сформулировали ощущения. Я бы ещё добавил, что это проживание это проходит по ощущениям его у разбитого корыта на куче обломков, к тому же.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, о!:D Старикашка, внезапно наткнулась на твой днев!:rolleyes:
Пора бы тебя ̶п̶р̶е̶п̶а̶р̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ затипировать.
Скажу откровенно, чувак ты непростой, разбирать тебя по косточкам тяжко:D
Навскидку: сильная (хоть и пошатнувшаяся в связи с бросанием сиг) сенсорика, очень сильная логика.
Однозначно, рационал. А вот в этике вижу проколы...Больше норматива не набираешь:p
Короче, предварительная версия: Штирлиц.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kurukaxa, не, не похож. Штиры... не то, чтобы тупы... но несколько ограничены обычно. И в теоретизациях не замечены. Я бы тут ставила на белую логику в верхнем блоке. Впрочем, наверное, вообще людей по косточкам разбирать неэтично.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
макс?:eek:

E="Nuta, post: 1528620, member: 8414"]Kurukaxa, не, не похож. Штиры... не то, чтобы тупы... но несколько ограничены обычно. И в теоретизациях не замечены. Я бы тут ставила на белую логику в верхнем блоке. Впрочем, наверное, вообще людей по косточкам разбирать неэтично.[/QUOTE]

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, не, не похож. Штиры... не то, чтобы тупы... но несколько ограничены обычно. И в теоретизациях не замечены. Я бы тут ставила на белую логику в верхнем блоке. Впрочем, наверное, вообще людей по косточкам разбирать неэтично.
Кста, ты ведь поняла, что я твой ̶б̶р̶а̶т̶ ̶К̶о̶л̶я̶ тождик ИЛЭ

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, не смеши мои тапочки. У меня мама Гамлет, я в них знаю толк:giggle:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
не, не похож. Штиры... не то, чтобы тупы... но несколько ограничены обычно. И в теоретизациях не замечены. Я бы тут ставила на белую логику в верхнем блоке. Впрочем, наверное, вообще людей по косточкам разбирать неэтично.
Когда Сова разбирала меня на атомы мне было не по себе, но теперь, когда я разобран, а есть достойные , но не разобранные, я вот что скажу - может и неэтично но необходимо. Сова шуруй!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ага! я не психолог, и мне тоже страшно. но все-таки хотелось бы... чисто по описаниям вижу себя Гюго или Гексли. но, конечно, вполне возможно, что я себе льщу. Kurukaxa, действуй.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Когда Сова разбирала меня на атомы мне было не по себе, но теперь, когда я разобран, а есть достойные , но не разобранные, я вот что скажу - может и неэтично но необходимо. Сова шуруй!
Я бы с радостью, то противный старикашка сильно неадекватит, посему классифицировать его сложно:(
Продолжаю настаивать на сильной сенсорике и логике и хромающей этике...:skip:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Продолжаю настаивать на сильной сенсорике и логике и хромающей этике...:skip:
Ясный пень. Нюта просто с ним переобщалась и потеряла ....... большое видится на расстоянии!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»