Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
По другую сторону от того же стула лежу.Упал со стула!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По другую сторону от того же стула лежу.Упал со стула!
Поздравляю Вас!У меня вот сегодня внезапно Эверест случился, могу сказать: здесь круто!
Да, Коллега.Настроение у меня такое сейчас, живу я правильно, но напрсно
Когда Сова разбирала меня на атомы мне было не по себе, но теперь, когда я разобран, а есть достойные , но не разобранные, я вот что скажу - может и неэтично но необходимо. Сова шуруй!не, не похож. Штиры... не то, чтобы тупы... но несколько ограничены обычно. И в теоретизациях не замечены. Я бы тут ставила на белую логику в верхнем блоке. Впрочем, наверное, вообще людей по косточкам разбирать неэтично.
ага! я не психолог, и мне тоже страшно. но все-таки хотелось бы... чисто по описаниям вижу себя Гюго или Гексли. но, конечно, вполне возможно, что я себе льщу. Kurukaxa, действуй.Сова шуруй!
Я бы с радостью, то противный старикашка сильно неадекватит, посему классифицировать его сложноКогда Сова разбирала меня на атомы мне было не по себе, но теперь, когда я разобран, а есть достойные , но не разобранные, я вот что скажу - может и неэтично но необходимо. Сова шуруй!