Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Futamakongo, давайте в личку тогда. Действительно, быть мишенью тут неохота.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, давайте в личку тогда. Действительно, быть мишенью тут неохота.
Я, честно, не думаю, что тут прямо сонмища врагов роятся.Не имел пока на то подтверждения.
Но береженого Богъ бережёт.
Я правда, никаких личек не имею, поскольку ни в каких сетях более не состою, кроме этой. Но тут есть раздел Входящие-там можно переписываться.
Хотите-напишите мне туда.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Futamakongo, да не сонмища, не враги. Просто это сейчас больное, ненадолго, но все же, а когда в больное пальцами тыкают, еще и незнакомые люди, которые тебе "здрасьте" не сказали, а уже имхом размахивают - оно не очень-то жизнерадостно получается. Интернет - такой интернет.

@rvn, а Вам я все-таки отвечу. Лезть в явно деликатный разговор абсолютно посторонних людей - это, как минимум, невежливо. Критиковать, не зная полной картины и человека как такового, особенно когда ситуация позиционируется, как болезненная - это тоже не самый красивый жест в Вашей жизни.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
После отказа от курения , среди всего прочего,чего сильно ухудшилось
Futamakongo, терпи. Чего я ещё могу сказать? Мы не зря ведь курили, особенно те, кто сильно вкуренный. Какие-то наши проблемы никотин решал не только на психическом, но и на физиологическом уровне. Что поделаешь, если сейчас из-за отвратительного качества сигарет курить для нас стало опаснее, чем не курить. У меня вот кашель начал появляться, спустя полтора года после бросания. Видимо, ещё один слой гари начал смываться. :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Во..как про зубы то.
Мне 48, две пломбы и все. Остальное все свое без коронок, но стала ощущать все..теперь начинаю понимать почему.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то стрёмненько тут у вас. Да. От совкиного мульта у меня все семь личностей фалломорфировали. А фотка беззубого улыбающегося чуда совсем добила. Вы это бросьте, ребята.
Ты, как всегда, полна капризов. Чудесный дедок, позитивненький, чем он тебе не угодил?:D

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Так что там на фото-временная конструкция пластмассовая, не зубы.Просто она качественная по виду.
Когда у меня выпадут зубы, я поставлю нечто похожее на это:
canine_veneer_fangs_by_customfangs.jpg

Может быть, не очень практично, но улыбка будет очаровательная:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Анна,
зубной-ещё не самый страшный зверь, поверьте.
Тем более, я его давно знаю и он так вроде аккуратно всё делает.
Тут не только зубы, тут такой отказ много чего в прикольных разных формах и в массовом и бессистемном порядке.Дефрагментация такая, когда отваливается везде-но кусками и хаотичною

Мда, у меня точно такое же ощущение было летом, когда все суставы начали поочередно воспаляться, не говоря уже о расцвете других веселых и интересных болячек:giggle:.
Вот я и подумала, а что, если вся суть полезности бросания курения и заключается в том, что организм начинает громко сигнализировать о ранее заглушаемых сигами беспорядках, заставляя нас обращаться в мед. учреждения и предупреждать, таким образом, какие-нибудь серьезные нарушения его функционирования:rolleyes:.Тогда как несчастные курильщики, не подозревающие, что уже одной ногой находятся в могиле, чувствуют себя хорошо и к эскулапам не ходютъ:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, брр!

А у меня психика полетела к чертям. Тоже к врачу хожу. Дневник снесла в архив. А то опять набежит толпа со своими шаблонными "не парься" и "у тебя же все есть".
Я, пожалуй, ИМХ-ать не буду, поскольку считаю, что любое мнение можно оспорить, было бы желание;). Но все же хочу вставить свои 2 копейки: это состояние, когда кажется, что весь мир ополчился против тебя, и хочется забиться в какой-нибудь уголок, спрятаться ото всех бывает порой даже у самых сильных людей. Нужно верить, что оно пройдет рано или поздно. Не стоит комплексовать из-за того, что ты не железная. Хорошо, что ты обратилась к врачу, надеюсь, он хороший профессионал, и поможет тебе поскорее выйти из черной полосы:running:.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kurukaxa, я уже в строю. Меня два дня крыло по-черному. Как раз после первого визита к психотерапевту. Оно ж все вытаскивается наружу. И вдобавок очередная (далеко не первая и не последняя) волна безнадеги, что с некоторыми моими состояниями сделать вообще ничего нельзя. Все, я вернулась в мир почти нормальных людей. Настроение боевое. Пару гор сегодня уже свернула.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
я уже в строю. Пару гор сегодня уже свернула.

Отлично, Коллега!
Главное, только, сразу резко не браться за горы. Сперва за холмики, там, ну для разминки...
А то я по себе знаю-чуть полегчало-сразу ищем точку опоры и переворачиваем землю.
Меня за это доктор пинал-мол, нельзя всё время жать на кнопку сверхвозможностей.Истощится всё. Я не слушал, а возможно-зря.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сперва за холмики, там, ну для разминки...
Я в свой нормальный режим вернулась пока. Горы будут через месяц примерно, я к ним сейчас только готовлюсь. С интересной женщиной сегодня познакомилась, хотим организовать совместный проект. Обучающее занятие хочу провести. Пока все в режиме спокойного планирования. И веленые мне чуть ли не в приказном порядке простые телесные удовольствия вроде бани и массажа.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Горы будут через месяц примерно, я к ним сейчас только готовлюсь.
Мне кажется, что всегда хорошо, если есть перспектива. Как бы с перспективой и будущее осязаемое приходит. Что обычно меня лично стабилизирует и мобилизует. А то без понятных перспектив я просто чахну, вся система начинает сбоить скопом.
Удачи Вам в Ваших горах

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, я уже в строю. Меня два дня крыло по-черному. Как раз после первого визита к психотерапевту. Оно ж все вытаскивается наружу. И вдобавок очередная (далеко не первая и не последняя) волна безнадеги, что с некоторыми моими состояниями сделать вообще ничего нельзя. Все, я вернулась в мир почти нормальных людей. Настроение боевое. Пару гор сегодня уже свернула.
Я рада за тебя:). Но с горами, все же, поаккуратнее;). Не в той ты весовой категории:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу