Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Futamakongo, давайте в личку тогда. Действительно, быть мишенью тут неохота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, честно, не думаю, что тут прямо сонмища врагов роятся.Не имел пока на то подтверждения.Futamakongo, давайте в личку тогда. Действительно, быть мишенью тут неохота.
Futamakongo, терпи. Чего я ещё могу сказать? Мы не зря ведь курили, особенно те, кто сильно вкуренный. Какие-то наши проблемы никотин решал не только на психическом, но и на физиологическом уровне. Что поделаешь, если сейчас из-за отвратительного качества сигарет курить для нас стало опаснее, чем не курить. У меня вот кашель начал появляться, спустя полтора года после бросания. Видимо, ещё один слой гари начал смываться.После отказа от курения , среди всего прочего,чего сильно ухудшилось
Ты, как всегда, полна капризов. Чудесный дедок, позитивненький, чем он тебе не угодил?Чего-то стрёмненько тут у вас. Да. От совкиного мульта у меня все семь личностей фалломорфировали. А фотка беззубого улыбающегося чуда совсем добила. Вы это бросьте, ребята.
Когда у меня выпадут зубы, я поставлю нечто похожее на это:Так что там на фото-временная конструкция пластмассовая, не зубы.Просто она качественная по виду.
Анна,
зубной-ещё не самый страшный зверь, поверьте.
Тем более, я его давно знаю и он так вроде аккуратно всё делает.
Тут не только зубы, тут такой отказ много чего в прикольных разных формах и в массовом и бессистемном порядке.Дефрагментация такая, когда отваливается везде-но кусками и хаотичною
Я, пожалуй, ИМХ-ать не буду, поскольку считаю, что любое мнение можно оспорить, было бы желание. Но все же хочу вставить свои 2 копейки: это состояние, когда кажется, что весь мир ополчился против тебя, и хочется забиться в какой-нибудь уголок, спрятаться ото всех бывает порой даже у самых сильных людей. Нужно верить, что оно пройдет рано или поздно. Не стоит комплексовать из-за того, что ты не железная. Хорошо, что ты обратилась к врачу, надеюсь, он хороший профессионал, и поможет тебе поскорее выйти из черной полосы.Futamakongo, брр!
А у меня психика полетела к чертям. Тоже к врачу хожу. Дневник снесла в архив. А то опять набежит толпа со своими шаблонными "не парься" и "у тебя же все есть".
я уже в строю. Пару гор сегодня уже свернула.
Я в свой нормальный режим вернулась пока. Горы будут через месяц примерно, я к ним сейчас только готовлюсь. С интересной женщиной сегодня познакомилась, хотим организовать совместный проект. Обучающее занятие хочу провести. Пока все в режиме спокойного планирования. И веленые мне чуть ли не в приказном порядке простые телесные удовольствия вроде бани и массажа.Сперва за холмики, там, ну для разминки...
Мне кажется, что всегда хорошо, если есть перспектива. Как бы с перспективой и будущее осязаемое приходит. Что обычно меня лично стабилизирует и мобилизует. А то без понятных перспектив я просто чахну, вся система начинает сбоить скопом.Горы будут через месяц примерно, я к ним сейчас только готовлюсь.
Спасибо!Удачи Вам в Ваших горах
Я рада за тебя. Но с горами, все же, поаккуратнее. Не в той ты весовой категорииKurukaxa, я уже в строю. Меня два дня крыло по-черному. Как раз после первого визита к психотерапевту. Оно ж все вытаскивается наружу. И вдобавок очередная (далеко не первая и не последняя) волна безнадеги, что с некоторыми моими состояниями сделать вообще ничего нельзя. Все, я вернулась в мир почти нормальных людей. Настроение боевое. Пару гор сегодня уже свернула.