Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет! я как ни зайду сюда, обязательно на тест натыкаюсь. ну прошла я про географию. 16. печально, конечно. кстати, с Америкой все у меня нормально, что очень странно. кроме одного какого-то вопроса. а вот водные объекты Обь, Нил и Тихий океан меня подвели. и еще меридиан, ай-яй-яй!
абыдно, да?
Futamakongo, в пятницу гульнем?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Киньте ссылку про дисциплинарный батальон этот стодневный, окажите любезность
https://ne-kurim.ru/forum/threads/samodisciplina-100-ehffektivnyj-rabochij-den.31782/page-112
Я начал эти опусы, но никак не могу сосредоточиться и дописать из- за форсмажоров в реальной жизни....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, MrNobody, разумничались тут , понимаешь:rolleyes:
Я к пятнице жду грандиозный банкет, а свои умные буквы приберегите для мемуаров!:p
Futamakongo, ты очень меня порадовал своим позитивным настроением!:twins:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, ты очень меня порадовал своим позитивным настроением!
Коллега,
это Вам показалось только.
Я ни-ни .На самом деле это всё хиханьки. Юмор висельника, короче. Комедия "33 подзатыльника"

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/samodisciplina-100-ehffektivnyj-rabochij-den.31782/page-112
Я начал эти опусы, но никак не могу сосредоточиться и дописать из- за форсмажоров в реальной жизни....
хотелка (нейронная сеть) переходит в режим самовозбуждения и может функционировать десятки лет в виде скрытых фобий и тайных вожделений.
Сильно сказано.
А представляете, если предмет тайной фобии и тайного вожделения совпадут. Это тогда Захер Мазох и "Венера в мехах" получится?

А как с этим тогда:
Здесь надо помнить две вещи
1 - что в одну голову две эмоции не помещаются.

Фобия же не равна вожделению ? Или они-не эмоции?

Вот это ,конечно, вообще
Кошка состарилась вдруг, оказалось больно –
Видеть, как тварь перед смертью терзает страхом…

Если даже кошку.....Хотя стихи, конечно, человек писал и мог в уста кошке свои эмоции вложить.
И вдруг там очень на месте в стихах.

Короче, это я не в смысле позубоскалить. Не над чем тут.
Связь эмоция-зажим и обратно-думаю, это всё читая правда. И, понеже в мозги на залезть без последствий, то работать с ними можно только опосредованно. В частности, через мышечные зажимы.
По технике ясно.
Не ясно, что делать, поскольку как-то вера в наличие сил и какой-то позитив иссякла , всю энергию съела борьба с курением за год. Я ж говорю-Дементоры ( с латыни переводятся примерно, как-"обезумеватели". В широком смысле). Эмоции такие: страх-тоска. И обратно. Прыг-скок. Скок-прыг. Только на них руку поднимешь-чпок-она безвольно падает и паралич.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Зима у нас
И на душе и в жизни.
На нашей параллельной с Магаданом параллели после слякотной поздней осени настала морозная Зима. Со снежком.
Солнце красной клюквой закатилось в стылую сталь залива
IMG_20151126_160742.jpg

Море надавило на него-и по серому низкому тёмному небу растёкся яркий клюквенный сок. А у причалов, расходясь встречными курсами с уходящим в вечную торпедную атаку памятником отчаянным Балтийцам-катерникам, как снегири Антарктической оранжевой расцветкой уже сияют суда ледового плавания
IMG_20151126_161619.jpg

Сохранно Вам ходить по студёному морю!
30-го свою навигацию заканчивают речники. Теперь стадо речных корабликов будет дремать у причалов до апреля.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, Коллега поздравляю !!! 365 оборотов земли , один оборот вокруг солнца , по форумному Эверест ! Сегодня твой день !

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Коллега, а мы с Вами, оказывается, в одно время курить бросили. Только я три года назад, а Вы год. Поздравляю. Ваш путь был не самым легким. И все же хватило сил, решимости, терпения. Это дорогого стоит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу