https://ne-kurim.ru/forum/threads/samodisciplina-100-ehffektivnyj-rabochij-den.31782/page-112
Я начал эти опусы, но никак не могу сосредоточиться и дописать из- за форсмажоров в реальной жизни....
хотелка (нейронная сеть) переходит в режим самовозбуждения и может функционировать десятки лет в виде скрытых фобий и тайных вожделений.
Сильно сказано.
А представляете, если предмет
тайной фобии и тайного вожделения совпадут. Это тогда Захер Мазох и "Венера в мехах" получится?
А как с этим тогда:
Здесь надо помнить две вещи
1 - что в одну голову две эмоции не помещаются.
Фобия же не равна вожделению ? Или они-не эмоции?
Вот это ,конечно, вообще
Кошка состарилась вдруг, оказалось больно –
Видеть, как тварь перед смертью терзает страхом…
Если даже кошку.....Хотя стихи, конечно, человек писал и мог в уста кошке свои эмоции вложить.
И
вдруг там очень на месте в стихах.
Короче, это я не в смысле позубоскалить. Не над чем тут.
Связь эмоция-зажим и обратно-думаю, это всё читая правда. И, понеже в мозги на залезть без последствий, то работать с ними можно только опосредованно. В частности, через мышечные зажимы.
По технике ясно.
Не ясно, что делать, поскольку как-то вера в наличие сил и какой-то позитив иссякла , всю энергию съела борьба с курением за год. Я ж говорю-Дементоры ( с латыни переводятся примерно, как-"обезумеватели". В широком смысле). Эмоции такие: страх-тоска. И обратно. Прыг-скок. Скок-прыг. Только на них руку поднимешь-чпок-она безвольно падает и паралич.