Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что значит твой ник, если не секрет?
Futamakongo, Спасибо за ответ, очень подробно и наглядно. Только теперь будет не очень ловко к тебе обращаться. Ну, как вот, скажешь не имея ничего плохого в виду: доброе утро. ....,! ...,! ( матерно) Или: как ты считаешь... такой-растакой, хоть и не по-русски ...дальше по тексту. Совсем неудобняк
Реально избавиться, тут сомнений нет.Futamakongo, И от меня поздравления! Молодец! Год это рубеж, важный рубеж. У всех всё по разному, у меня по куреву всё закончилось через два месяца после года, отпустило и больше не возвращалось. Как оказалось избавится от зависимости вполне реально.
Психику она не меняет в целом. Только на время приступа депрессии, а потом назад в норму всё возвращается. Это-не болезнь. Функциональное расстройство. Похоже на вирус в компьютере или глюки в программном обеспечении. Средства от этого есть и, часто, очень простые даже.Я уверен-Вы справитесь. НО! поскольку это не просто голова болит-надо к доктору сходить. Когда зуб болит-Вы же не сами его себе плоскогубцами дерёте. Вот и тут так.Вот надежду прямо в меня вселяете! Спасибо Вам огромное! Никогда не знал что такое депресуха, и какая это сильная дрянь! Но вот столкнулся. Но психику она вроде не меняет, и отступает бывает почти мгновенно.
Вот такой есть боян по теме:Я знавал одного торгового атташе Франции. Фамилия у него была"Бонишон" ( как-то типа Bonieseins)
Дословно-"красивосиськин". Я понимаю, что, скорее всего эта фамилия взялась из кликухи, которую его пра...пра...предок по дамской линии носила до Французской Революции( и, видимо, имела те самые красивые), а потом люди этих классов приподнялись и их потомки входят во французский топ-класс сейчас. Перевод этот все знали. Включая и русских сотрудников его аппарата.Это не мешало всем к нему обращаться без всяких проблем, мол, Месье Бонишон....Очень толовый был дядька и способный.
Викингов , опять же звали:Рагнар-Кровавая Секира, Атли (“грубый”),Харальд-Синезубый
Опять же анекдот:
-Василь Иванович, вон Голубой Хер идёт
-Петька, я ж те говорил, что Блюхер на русский не переводится
Так что вполне себе удобняк, не всё буквально в именах.
Обращайтесь.Не переводится это на русский в данном случае. Ник-и всё.
а вот я этого магния сожрала немерено... И ̶н̶и̶х̶у̶я̶ совсем не помогло...Я ел медь и магний-существенно, к стати,помогло. От депрессии, как ни странно,причём.
У нас история страны богатая очень.И разветвлённая. Не возможно всего знать.Почитала по ссылке Ваши мемуары. Интересно очень. Даже не знаю, какие правильно тут слова подобрать. У меня в этой области было абсолютное "белое пятно". От этого интерес вдвойне: это и воспоминания человека, которого я как-никак уже знаю, и события, о которых я и не представляла никогда. Фотографии вот еще. Узнаваемо, кстати. Вот. Я под впечатлением.
Сердце теперь зато, рискну предположить, в идеальном состоянииа вот я этого магния сожрала немерено...
В общем, из песни слова не выкинешь, звали его Дени Гандон.