Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Futamakongo, поздравляю с вступлением в Клуб Бодрых Старикашек!!!
Были ли ПА (кризисы ВСД)
Если честно, я пока большой разницы не вижу. Иногда уже кажется, что и 80 уже наступило.Коллега, точно будет, когда вам исполнится 75 лет. А пока вы по определению ВОЗ пожилой человек и ещё 25 лет им будете.
Вот так, примерно, говорит контролёру пятиклассник, который хочет пройти на фильм до16.Если честно, я пока большой разницы не вижу.
Молодчик, а у меня что то нет нет да выстрелит, блин срок вроде не маленький, хотя для 20 лет курения, какой это срокНе было с начала июня 2015 г и до сейчас, т.е. полгода
У Вас ещё не перестроился организм, у вас только 188 дней после отказа, т.е. полгода , примерно, и есть. Меня как раз на границе полгода так продёрнуло, что думал-усё.Молодчик, а у меня что то нет нет да выстрелит, блин срок вроде не маленький, хотя для 20 лет курения, какой это срок
А вот контролёр разницу видит.....
Анна,Меня все эти рассуждения про "старикашек" вгоняют в ступор. У меня последние отношения практически с Вашим ровесником были. И никаких особенностей и неудобств, связанных с возрастом, я там не замечала. Быть может, сошлись бы какие-то другие звезды, я бы с ним и осталась. А Вы тут дом престарелых разводите на досуге. Прям злит иногда. Хочется встряхнуть и напомнить, что есть еще порох там и все такое.
Спс, за поддержку, идем вперед до эвереста, а там посмотрим))))У Вас ещё не перестроился организм, у вас только 188 дней после отказа, т.е. полгода , примерно, и есть. Меня как раз на границе полгода так продёрнуло, что думал-усё.
Потом, я же не написал, что нет попыток со стороны организма нечто такое организовать, но, уже:
1.) за год после отказа организм перестроился и как-бы биологических оснований для этого меньше стало.Излишние рецепторы, выращенные для взаимодействия с высоким уровнем никотина, говоря бытовым языком, отключились.На это уходит от 5 до 8 месяцев, в среднем, из врачебного опыта.
2.) я научился с этим справляться. Раньше если приступ возникал-я ему старался противодействовать, а он от этого ещё сильнее становился. Теперича я с ним не борюсь, а как-бы побоку его пускаю, как и желание закурить, которое тоже возникает иногда. Притом , там такая динамика, что часто(не всегда, есть и другие причины) накат не осознаётся, как накат ( я же борюсь с курением и мозг на эту тему думать себе запретил. Вытеснил из актуальной повестки) .А явление никуда не делось и осознаётся (реализуется)в других формах, т.е. в виде приступа ВСД. Это такой же механизм, как у монахов католических, которым о дамах думать запретили и им вместо дам всякие инфернальные сущности мерещились) Т.е. они ( приступы и накаты, не монахи и сущности ) как бы есть, но отдельно. А я-отдельно. Ну и утихают быстро или не реализуются в таких крайних формах, поскольку я не пложу в воображении этих лишних сущностей.
Вот ща прочтут спецы и выставят диагноз "шизофрения".
Не могу пока с Боткиным. Не обладаю достаточными знаниями.И с Вами не хочу по той же причине. Дилетантские всякие блеяния к реальной жизни отношения имеют мало. А я пока не спец.Там, где я спец-там, конечно, фиг со мной поспоришь. Зрители говорят( не я)- я просто задавливаю интеллектом и к земле прям гну , народу хочется быстро убежать, пока мозги не взорвались. Но это-где я спец. А не наркоман с никотиновой зависимостью, как тут.Надо спорить. И с Боткиным, и со всеми остальными.
То факт. За что и уважаю без меры.Зрители говорят( не я)- я просто задавливаю интеллектом и к земле прям гну , народу хочется быстро убежать, пока мозги не взорвались.
Пишите, ежели чего.Спс, за поддержку, идем вперед до эвереста, а там посмотрим))))
Такова судьба человека со, скажем, технократическими взглядами, где интеллекту и знаниям отдаётся внутренний приоритет в шкале ценностей. Не всегда весёлая, как Вы тоже смогли, видимо, почувствовать.То факт.
А надо учиться. Именно это и есть жизнь, то есть ее продолжение. А человек, который свои цепочки замкнул - и есть старикашка.Отменить такие навыки не получается. Все сформированные извилины, заразы, работают. Пистолет к голове приставь - и хрен там был. Не отключает Даже тогда мозг начнет строить какие-то логические цепочки. Это я сейчас не абстракцию, кстати. Довелось.