Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, поздравляю с вступлением в Клуб Бодрых Старикашек!!!

Спасибо.
Насчёт бодрых-врать не буду, но старикашек-это точно
Funny-Old-Couple-On-Scooter.jpg

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
19
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Futamakongo, привествую, подскажите как у вас с психэмоц состоянием???? Все ли нормализовалось??? Были ли ПА (кризисы ВСД)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Насчёт бодрых-врать не буду, но старикашек-это точно
Коллега, точно будет, когда вам исполнится 75 лет. А пока вы по определению ВОЗ пожилой человек и ещё 25 лет им будете. :nah_disagree:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, точно будет, когда вам исполнится 75 лет. А пока вы по определению ВОЗ пожилой человек и ещё 25 лет им будете. :nah_disagree:
Если честно, я пока большой разницы не вижу. Иногда уже кажется, что и 80 уже наступило.
Наверное, в 75 лет увижу, когда всё ещё смешнее будет:alien:, чем сейчас.
На контрасте.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Меня все эти рассуждения про "старикашек" вгоняют в ступор. У меня последние отношения практически с Вашим ровесником были. И никаких особенностей и неудобств, связанных с возрастом, я там не замечала. Быть может, сошлись бы какие-то другие звезды, я бы с ним и осталась. А Вы тут дом престарелых разводите на досуге. Прям злит иногда. Хочется встряхнуть и напомнить, что есть еще порох там и все такое.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если честно, я пока большой разницы не вижу.
Вот так, примерно, говорит контролёру пятиклассник, который хочет пройти на фильм до16.
А вот контролёр , к сожалению, разницу видит......:bounce:. Но вы не расстраивайтесь. Никому из тех ,кому сейчас меньше 60 ,до старости дожить не удастся. :redcarded:(ИМХО)

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
19
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Не было с начала июня 2015 г и до сейчас, т.е. полгода
Молодчик, а у меня что то нет нет да выстрелит, блин срок вроде не маленький, хотя для 20 лет курения, какой это срок

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Молодчик, а у меня что то нет нет да выстрелит, блин срок вроде не маленький, хотя для 20 лет курения, какой это срок
У Вас ещё не перестроился организм, у вас только 188 дней после отказа, т.е. полгода , примерно, и есть. Меня как раз на границе полгода так продёрнуло, что думал-усё.
Потом, я же не написал, что нет попыток со стороны организма нечто такое организовать, но, уже:
1.) за год после отказа организм перестроился и как-бы биологических оснований для этого меньше стало.Излишние рецепторы, выращенные для взаимодействия с высоким уровнем никотина, говоря бытовым языком, отключились.На это уходит от 5 до 8 месяцев, в среднем, из врачебного опыта.
2.) я научился с этим справляться. Раньше если приступ возникал-я ему старался противодействовать, а он от этого ещё сильнее становился. Теперича я с ним не борюсь, а как-бы побоку его пускаю, как и желание закурить, которое тоже возникает иногда. Притом , там такая динамика, что часто(не всегда, есть и другие причины) накат не осознаётся, как накат ( я же борюсь с курением и мозг на эту тему думать себе запретил. Вытеснил из актуальной повестки) .А явление никуда не делось и осознаётся (реализуется)в других формах, т.е. в виде приступа ВСД. Это такой же механизм, как у монахов католических, которым о дамах думать запретили и им вместо дам всякие инфернальные сущности мерещились) Т.е. они ( приступы и накаты, не монахи и сущности :bounce:) как бы есть, но отдельно. А я-отдельно. Ну и утихают быстро или не реализуются в таких крайних формах, поскольку я не пложу в воображении этих лишних сущностей.
Вот ща прочтут спецы и выставят диагноз "шизофрения":skip:.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Меня все эти рассуждения про "старикашек" вгоняют в ступор. У меня последние отношения практически с Вашим ровесником были. И никаких особенностей и неудобств, связанных с возрастом, я там не замечала. Быть может, сошлись бы какие-то другие звезды, я бы с ним и осталась. А Вы тут дом престарелых разводите на досуге. Прям злит иногда. Хочется встряхнуть и напомнить, что есть еще порох там и все такое.
Анна,
вы же знаете, как специалист, что каждая ситуация индивидуальна сугубо. Вашу даже комментировать не берусь, какие у меня для этого основания? Могу ТОЛЬКО свою.
Я как кочевник на ишаке-что вижу вокруг- про то и пою. Увижу другое-другой текст песни будет.
Известный российский доктор Боткин считал, что 60-это совсем глубокая старость уже.На основании естественных природных механизмов, не скорректированных нынешней медициной. Ну чего я буду спорить с Боткиным и естественным ходом вещей и изображать того, чем я не являюсь

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Futamakongo, да понятно, что индивидуально, и все такое. Но встряхнуть все равно хочется. Надо спорить. И с Боткиным, и со всеми остальными.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
19
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
У Вас ещё не перестроился организм, у вас только 188 дней после отказа, т.е. полгода , примерно, и есть. Меня как раз на границе полгода так продёрнуло, что думал-усё.
Потом, я же не написал, что нет попыток со стороны организма нечто такое организовать, но, уже:
1.) за год после отказа организм перестроился и как-бы биологических оснований для этого меньше стало.Излишние рецепторы, выращенные для взаимодействия с высоким уровнем никотина, говоря бытовым языком, отключились.На это уходит от 5 до 8 месяцев, в среднем, из врачебного опыта.
2.) я научился с этим справляться. Раньше если приступ возникал-я ему старался противодействовать, а он от этого ещё сильнее становился. Теперича я с ним не борюсь, а как-бы побоку его пускаю, как и желание закурить, которое тоже возникает иногда. Притом , там такая динамика, что часто(не всегда, есть и другие причины) накат не осознаётся, как накат ( я же борюсь с курением и мозг на эту тему думать себе запретил. Вытеснил из актуальной повестки) .А явление никуда не делось и осознаётся (реализуется)в других формах, т.е. в виде приступа ВСД. Это такой же механизм, как у монахов католических, которым о дамах думать запретили и им вместо дам всякие инфернальные сущности мерещились) Т.е. они ( приступы и накаты, не монахи и сущности :bounce:) как бы есть, но отдельно. А я-отдельно. Ну и утихают быстро или не реализуются в таких крайних формах, поскольку я не пложу в воображении этих лишних сущностей.
Вот ща прочтут спецы и выставят диагноз "шизофрения":skip:.
Спс, за поддержку, идем вперед до эвереста, а там посмотрим))))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо спорить. И с Боткиным, и со всеми остальными.
Не могу пока с Боткиным. Не обладаю достаточными знаниями.И с Вами не хочу по той же причине. Дилетантские всякие блеяния к реальной жизни отношения имеют мало. А я пока не спец.Там, где я спец-там, конечно, фиг со мной поспоришь. Зрители говорят( не я)- я просто задавливаю интеллектом и к земле прям гну , народу хочется быстро убежать, пока мозги не взорвались. Но это-где я спец. А не наркоман с никотиновой зависимостью, как тут.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Зрители говорят( не я)- я просто задавливаю интеллектом и к земле прям гну , народу хочется быстро убежать, пока мозги не взорвались.
То факт. За что и уважаю без меры. :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Такова судьба человека со, скажем, технократическими взглядами, где интеллекту и знаниям отдаётся внутренний приоритет в шкале ценностей. Не всегда весёлая, как Вы тоже смогли, видимо, почувствовать.
Я, вот, иногда думаю, лучше бы вот так жил как-то

original.jpg

И некоторые мои Коллеги того же мнения. Но уже поздно пить Боржоми
Если я вижу в глубину на 100 метров и в ширину на +100500( в некоторых вещах)и это для меня- как 2Х2, я отключить это не могу. Я же не могу отрицать таблицу умножения( возражения на основе всяких нелинейных алгебр не принимаются:bounce:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В моем районе мобильный интернет стал работать периодами. Калечный, конечно, как и вся мобильная связь нынче, но хоть какой-то. Так вот, да. Отменить такие навыки не получается. Все сформированные извилины, заразы, работают. Пистолет к голове приставь - и хрен там был. Не отключает Даже тогда мозг начнет строить какие-то логические цепочки. Это я сейчас не абстракцию, кстати. Довелось.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Отменить такие навыки не получается. Все сформированные извилины, заразы, работают. Пистолет к голове приставь - и хрен там был. Не отключает Даже тогда мозг начнет строить какие-то логические цепочки. Это я сейчас не абстракцию, кстати. Довелось.
А надо учиться. Именно это и есть жизнь, то есть ее продолжение. А человек, который свои цепочки замкнул - и есть старикашка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу