Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бабенку какую нибудь не мешало прибавить.какой-то такой?
Посмотреть вложение 141459
седина вообще ничего не значит. Со мной учился мальчик, он к 10 классу был наполовину седойЯ тут тоже, кстати несколько озадачена появлением у себя заметной седины. И не то, чтобы я старость прчувствовала или краситься там побежала. Но факт этот в голове (и на голове) уложить пока не получается. Рановато че-т в тридцать-то. Хотя, дед мой умер в 38 седым и практически лысым. Брату 40, он лысый. А седина, видать, мне досталась. Как пел Миронов в роли Бендера: "И очень может быть, что от забот своих я поседею раньше остальных".
Очень даже значит, лысина тоже! Это никакой иммунитет и организм не в состоянии выводить шлаки.седина вообще ничего не значит. Со мной учился мальчик, он к 10 классу был наполовину седой
человек, который свои цепочки замкнул - и есть старикашка.
какие такие шлаки?Очень даже значит, лысина тоже! Это никакой иммунитет и организм не в состоянии выводить шлаки.
в средние века к 50 люди просто мирно дохли и не участвовали в статистикеУже давно стало нормой, например, раннее облысение у мужчин и ПМС у женщин...
Хотя, если посмотреть на живопись, то ни в древнем мире, ни в средние века мы практически не встретим облысевших молодых мужчин. Только пожилые, чье лицо изборождено глубокими морщинами! А сейчас даже среди действующих спортсменов процент облысевших довольно велик...
ПМС сейчас - норма, нестабильное здоровье уже после 30 - норма, букет хронических заболеваний к 50 - норма. И все эти состояния существуют только на фоне смещения кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону...
Лысина - это избыток тестостерона.
ВОТ!в средние века к 50 люди просто мирно дохли и не участвовали в статистике
Коллега,смысл в слове "старикашка"
К пятидесяти... У меня сохранилась история одной ветки моей семьи, там и до сорока-то единицы доживали. Кого убили, кто сам помер. У моей прапрабабки было 16 детей. Ну, как, было. У нее был поврежден тазобедренный сустав, хромала она. От этого роды одни за другими были неудачными. Выжили двое. Про брата его не помню, а прадеда моего, главного инженера БаксанГЭС, расстреляли в тридцатые. Другие прапрадед с прабабкой умерли друг за другом в 32 и 34 от лихорадки. Дед 7 лет прослужил в Иране и Афганистан, получил несколько тепловых и солнечных ударов, умер от последствий в 38. А во сколько бы они все поседели - хрен их знает.в средние века к 50 люди просто мирно дохли и не участвовали в статистике
Вот у нас история, конечно, не приведи Господь.К пятидесяти... до сорока-то единицы доживали. Кого убили, кто сам помер. прадеда моего расстреляли в тридцатые. Другие прапрадед с прабабкой умерли друг за другом в 32 и 34 от лихорадки. Дед 7 лет прослужил в Иране и Афганистан, получил несколько тепловых и солнечных ударов, умер от последствий в 38.
Мне из этих 30-ти 3 года осталось.Futamakongo, не стоит забывать, что между 25-ю и 26-ю годами можно прожить 30 восхитительных лет! (Сара Бернар)
если посмотреть на живопись, то ни в древнем мире, ни в средние века мы практически не встретим облысевших молодых мужчин.