Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Клуб Бодрых Старикашек!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клуб Бодрых Старикашек!!!
Сейчас прозвище "лысый" никак не отражает реальные качества человека, потому что встречается сплошь и рядом, а тогда, видимо, отражало. .......По сноске вы, полагаю, не сходили, а там про закисление организма написано, а лысина - первый симптом..... Ну и ещё о лысинах : сейчас у женщин "Это" вызвало бы затруднения, а во времена крестовых походов всё было однозначно, лысый? - значит сифилитик, - ему не давать. Парики выдумали сифилитики, чтоб ввести женщин в заблуждение и добиться своего. При сифилисе нос проваливается ....но это потом, а сначала гражданин теряет волосы....Кроме того, следует учитывать, что прозвище, безусловно, отражало реальные качества владыки.
Не,Коллега,Сейчас прозвище "лысый" никак не отражает реальные качества человека, потому что встречается сплошь и рядом, а тогда, видимо, отражало. .......По сноске вы, полагаю, не сходили, а там про закисление организма написано, а лысина - первый симптом..... Ну и ещё о лысинах : сейчас у женщин "Это" вызвало бы затруднения, а во времена крестовых походов всё было однозначно, лысый? - значит сифилитик, - ему не давать. Парики выдумали сифилитики, чтоб ввести женщин в заблуждение и добиться своего. При сифилисе нос проваливается ....но это потом, а сначала гражданин теряет волосы....
Этот бренд ещё заслужить надо. .....А самозванцев нам не надо..... Геть , молодняк....Приходите завтра....и докУмент подтверждающий прихватите, ......и справку..... что Вам 75 исполнилось.....Бодрый старикашка , это бренд такой , коллеги !
Вот, Игорь наконец-то сформулировал!Бодрый старикашка , это бренд такой , коллеги !
Этот бренд ещё заслужить надо. .....А самозванцев нам не надо..... Геть , молодняк....Приходите завтра....и докУмент подтверждающий прихватите, ......и справку..... что Вам 75 исполнилось.....
Позвольте, Коллега.Этот бренд ещё заслужить надо. .....А самозванцев нам не надо..... Геть , молодняк....Приходите завтра....и докУмент подтверждающий прихватите, ......и справку..... что Вам 75 исполнилось.....
Коллега,Нюта, ну что ты молчишь? Скажи ему что он не старикашка, а то он мне не верит......
А может хрен с ним?....лучше же чем воробей, или Наполеон! Да,да коллега вы конечно же старикашка....бодрый такой....
Если хочешь быть старикашкой думай как старикашка, чувствуй как старикашка, веди себя как старикашка.....выгляди как старикашка.....ну , Какие Ваши доказательства?Я же и говорю-сценический образ. Безобидный.
Ваша честь!Какие Ваши доказательства?
....за рамки моих( скромных) познавательных способностей. А то голова у меня прям треснет с непривычки.Ну что ж не будем выходить за рамки....
@Елена Миронова, Ты голубушка как бы и не при чём? А позвольте классика напомнить....дословно не помню...."Я в Вас влюблялся постепенно: сначала ноги после грудь... Потом умом Вас черт попутал, блеснуть."...Ну и что Вы хотите - два старых ловеласа тоже умом блеснуть попытались, но блеснули прорехами в образовании........зато народ повеселили.
Поёрничал немного, думаю мы с вами достаточно хорошо знакомы, чтобы подтрунивать друг над другом без каких-либо последствий и обид....компания була не велька, але шляхетна....Как-то Вы меня не в ту категорию, всё-таки, мне представляется, записали. Я к оной лет 15 минимум уже не отношусь.
Поёрничал немного, думаю мы с вами достаточно хорошо знакомы, чтобы подтрунивать друг над другом без каких-либо последствий и обид....компания була не велька, але шляхетна....