Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Хей-хо!Американские ученые пришли к выводу, что седина не является признаком общего старения организма, а, напротив, свидетельствует о нормальном здоровье человека.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хей-хо!Американские ученые пришли к выводу, что седина не является признаком общего старения организма, а, напротив, свидетельствует о нормальном здоровье человека.
Futamakongo, данунах умные буквы! Я тут супчика наварила с грибочками (не галлюциногены, зуб даю)
Угощайся:
Посмотреть вложение 142865
Фу. Недавно в кафехе была не из тех, которые люблю, а случайно зашла по пути. Эти извращенцы даже салат из морепродуктов с орешками умудрились маянезиком залить. Я попросила маслица оливкового туда накапать, сделали. А что такое хорта? На вид сено сеном. Пардон.Там больше салаты с маянезиком доставляют...
Хорты (дословно χόρτα - трава) всякие бывают, жрутся в вареном виде с лимонным соком и оливковым маслом. Главный критерий - зеленый цвет В греции популярны донельзя. Полезные до@уя и >А что такое хорта? На вид сено сеном. Пардон.
Ну да, это как "таракан в сметане", только с учетом ЗОЖKurukaxa, с лимоном и оливковым маслом, пожалуй, и отварной одуван сожрешь за милую душу. Надо поискать, мож, у нас в Севастополе где подают такое.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.....При этом, если организм может выработать глутатион в таких больших дозах - то старым или немощным его не назовешь, ведь это вещество в первую очередь отвечает за нейтрализацию окислительных процессов, возрастающий уровень которых как раз и является основным признаком старости, отмечает Planet Today.
Я не капризная, ем все, что не приколочено. Лишь бы не я готовила, а там тараканы хоть в сметане, хоть под маянезиком. Если есть выбор - повыделываюсь, куда без этого. А если нет - то съем молча. У нас же тут руины древнегреческого Херсонеса, где-то в окрестностях должен быть хотя бы один греческий ресторанчик. Тут, правда, с сервисом очень печально, все больше забегаловки а-ля Россия девяностых. Но вдруг.Ну да, это как "таракан в сметане"
Раша-она разная.А вот хорта не особо популярна в Раше...
А что такое хорта? На вид сено сеном. Пардон.
"таракан в сметане", только с учетом ЗОЖ
Вот я и писал, что, если у нас-то из одуванов хорту и делают как раз. Из чего делали в Греции, то , что я пробовал-так и не понял. Но хуже от этого не стало точно.Только лучше.с лимоном и оливковым маслом, пожалуй, и отварной одуван сожрешь
Анна,с лимоном и оливковым маслом
Я сейчас в супермаркет собираюсь. Погляжу, вдруг там такое водится. Не уверена, конечно. Один из серьезных минусов Севастополя - это определенная отсталость в развитии сервиса и инфраструктуры. Насколько я поняла за этот год, Украина этим регионом не занималась, развитие не финансировала, курорты не поднимала. Виноделие еще как-то на уровне держали, но и только. Так что многие, кто сюда приехали из России и других регионов Украины (в основном, Донецк, конечно), удручены состоянием сферы услуг. При том, что город не наглухо провинциальный сам по себе, некоторые аспекты жизни напоминают не то Российскую глубинку, не то Россию девяностых-нулевых. Выбор даже в крупных сетевых магазинах не ахти. Экзотические продукты редкость. Да что там продукты, вещи здесь до сих пор на рынках покупают. И бутики в торговых центрах с неведомыми китайскими брендами по цене мировых. Магазинов кэжуального шмотья нет практически. В общем, нажаловалась, пойду в магазин. Думаю, за несколько лет ситуация изменится. Во всяком случае, это тот недостаток, с которым я Севастополь все равно люблю и уважаю. А джинсы вместе со спаржей и на материке купить можно.Это-спаржа зелёная
Увы, скоро по всей России так будет, похоже. Бренды удирают. Базар гордо прёт на смену.И бутики в торговых центрах с неведомыми китайскими брендами по цене мировых.
"Назад, в будущее."Россию девяностых-нулевых.
Я последнее время покупаю некоторые вещи российских дизайнеров, и вполне ими довольна. Так что... ну, может, придется от чего-то привычного отказаться, но все не смертельно.Бренды удирают.