Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря каких. Кэжуал, даже хороший, будет заметно дешевле. А дизайнерские вещи примерно так же, плюс-минус. Скажем, наше платьице от Ольги Гринюк, Беннетоновское "маленькое черненькое" и португальское дизайнерское платье обошлись мне в пределах одной ценовой категории. А вот обувь в России хорошую я не знаю, чтобы уровня Хогл, Честер или Саламандр.Они чувствительно дороже хороших западных брендов.
Была. В самом начале перестройки-перестрелки, когда хорошие технологи из ателье инд. пошива стали открывать свои цеха. Но они быстро разорились. А теперь вряд ли уже что-то восстановится, порушено всё, начиная с кожевенного производства.А вот обувь в России хорошую я не знаю, чтобы уровня Хогл, Честер или Саламандр.
Увы, скоро по всей России так будет, похоже. Бренды удирают. Базар гордо прёт на смену.
"Назад, в будущее."
Коллега,Я последнее время покупаю некоторые вещи российских дизайнеров, и вполне ими довольна. Так что... ну, может, придется от чего-то привычного отказаться, но все не смертельно.
Благодарю. Закладочки поставила. Белье я здесь так уже покупала.Вы через интернет не пробовали?
Спасибо, нормально. Лень только запредельная иногда наваливается хором с апатией.Добрый день, давно от Вас весточек не было...Как дела Ваши?
Москва и Питер - это крайние рубежи. В тамошние магазы со всей России из закрывающихся точек товары свозят.в Питере даже многие брендовые вещи с уценкой продают.
Цены приближены к разумным, но для представленного качества и такие цены высоковаты, на мой взгляд.И массу новых магазинов понаоткрывали по вполне разумным ценам
Вы посмотрите внимательно -там на них постоянные скидки и акции проводятся . Если зарегистрироваться-то они будут письма присылать, когда какая акция.Благодарю. Закладочки поставила. Белье я здесь так уже покупала.
Ну все, пропала я. Надолго заблудилась в разделе брошек от НечегоНадеть.раздел "Аксессуары"
Это я очень радСпасибо, нормально
Нормальные цены.Цены приближены к разумным, но для представленного качества и такие цены высоковаты, на мой взгляд.
Точно.А джинсы вместе со спаржей и на материке купить можно.
Ευχαριστώ πολύ!
С Наступающим Вас! Как она, бодрость духа? Чувствуется уже год без отравы? Цель клуба бодрых старикашек достигнута? В Новый Год в новом амплуа?
Поздравляю коллега , по сути второй Новый год встречаем некурями !