Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не в смысле, что я против определения "старых". Это как раз верно.
А вот Елена так не считает.....и диалог наш ей понравился....а шутку мою про ловеласов она пометила как лучшую:bounce:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Елена Миронова сказал(а): Главное, что вы поругаться не успели в моем дневнике.
Мы с ним с января так общаемся на разные темы время от времени и поругаться ни разу не успели за это время......:)

Подтверждаю.
Это и интересно, когда с разных точек зрения можно посмотреть. А мнения одинаковые только в психбольнице, наверное, бывают. Когда всем одинаковых таблеток закинут по пол-кило.
Потом, нет знака равенства между разное мнение и поругались. Нет причин. "Не корову же делим..."

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот Елена так не считает.....и диалог наш ей понравился....а шутку мою про ловеласов она пометила как лучшую:bounce:
Не знаю. Чёй-то натоптали там у неё без спроса.
На тему задворок культуры.
55fc9e628970a.jpg

Так что я попрощался от греха подальше

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Тут кто то неделю назад до Эвереста дошел!!!? :) Мои искренние поздравления!!! Об этом мечтают все, к сожалению не у всех получается!!! Надо будет почитать твою историю!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Тут кто то неделю назад до Эвереста дошел!!!? :) Мои искренние поздравления!!! Об этом мечтают все, к сожалению не у всех получается!!! Надо будет почитать твою историю!
Тут к кому-то неделю назад Эверест сам пришёл. Я сидел , не курил и ждал-он всё приближался. Почитать историю можно-оптимизма она , только, не прибавит. Не весёлая она такая.Я как-то месяц сам обходился сначала-потом на форум залез, понеже прижало так, что ни в сказке не казать -только на ресурсе описать...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Интересно.
У Вас на фото интерьер такой Германский, Финский или , даже, Эстонский, что-ли. Увидел венок на стенке Рождественский у Вас- вспомнил, как раньше любил в Таллин на Новый год сгонять. Диснейленд такой в натуральную величину. Тогда зимой ещё снег там был и у нас был.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут к кому-то неделю назад Эверест сам пришёл. Я сидел , не курил и ждал-он всё приближался. Почитать историю можно-оптимизма она , только, не прибавит. Не весёлая она такая.Я как-то месяц сам обходился сначала-потом на форум залез, понеже прижало так, что ни в сказке не казать -только на ресурсе описать...
А я и не любитель легких жанров... Тем более надо почитать!)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, опять здоровье подводит? :(

Ну,типо, да. Какой-то опять массовый забой скота начинается.
Пойду в среду к доктору своему. Полгода не был уже или больше, с весны.Как-то надо перезагрузить систему, шестерёнки подсмазать.
Я , конечно, понимаю, что причина, очень возможно, в полном отсутствии положительного подкрепления ввиду некорректной нейромедиации и недостаточного дофаминового обмена, как тут на форуме выяснилось.
Но меня до сих пор удивляет, насколько это всё не только на голову и эмоции влияет. Просто поражаешься, иногда:eek:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
насколько это всё не только на голову и эмоции влияет
Так все эмоции вызывают волну изменений в теле. Биохимия крови, подготовка тела к определенным действиям (нападение, защита, спрятаться, спариваться и прочее), напряжение мышц, перевод сосудов в другой режим работы и так далее и так далее. Сейчас это уже не новость. Да вся моя работа, по сути, про это.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Так все эмоции вызывают волну изменений в теле. Биохимия крови, подготовка тела к определенным действиям (нападение, защита, спрятаться, спариваться и прочее), напряжение мышц, перевод сосудов в другой режим работы и так далее и так далее. Сейчас это уже не новость. Да вся моя работа, по сути, про это.

Удалил прежний ответ, а то какой-то злой и неоднозначный получился.
Лучше схожу к доктору в среду-там посмотрим, а то напридумывать много чего можно.В состоянии изменённого сознания.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Удалил прежний ответ, а то какой-то злой и неоднозначный получился.
Я что-то упустила. То ли прочитала вскользь, то ли не прочитала вообще. Рассеянная я сегодня. Тоже здоровье расклеилось малость. Я ж последнее время и жаловалась спорадически то на упадок сил, то на сбои дыхания. Оказалось, лейкоциты повышенные. Видать, и температура тоже гуляет. Завтра вроде уточнения должны быть на эту тему, где копать.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я что-то упустила. То ли прочитала вскользь, то ли не прочитала вообще. Рассеянная я сегодня. Тоже здоровье расклеилось малость. Я ж последнее время и жаловалась спорадически то на упадок сил, то на сбои дыхания. Оказалось, лейкоциты повышенные. Видать, и температура тоже гуляет. Завтра вроде уточнения должны быть на эту тему, где копать.
Не читали-и Бог с ним. Про анализ крови я писал Вам,что надо бы сдать.Лейкоциты сами по себе( если не очень высокие) -не супер страшно. Учитывая сбои дыхания можно предполагать банальный воспалительный вялотекущий процесс в дыхательной системе. Очень зимой для приморских городов характерно, где есть хотя-бы подобие зимы. Если длительное время у моря не жили до переезда-Вам это может быть в новинку и непривычно. Тем более я понял, Вы без отопления там жили, не только без света. Температуру меряйте-не ленитесь.Раз есть подозрения.Будем надеяться, что всё утрясётся

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Про анализ крови я писал Вам,что надо бы сдать.
Так я ж и пошла. Сдала крови и еще всякого на обследование. Первые быстрые результаты показали лейкоциты, остальное завтра отдадут. Там даже на раковые клетки что-то от меня отковыряли. Градусника у меня нет, идти за ним не с руки, так что по субъективным ощущениям сужу, что по вечерам у меня 37,2-37,5 вяленькие бывают. Это не дыхание. С максимальной вероятностью это тема деликатная - не впервой, к сожалению. И как раз с отсутствием отопления, вероятно, и связанная.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И как раз с отсутствием отопления, вероятно, и связанная.
Поправляйтесь.
Этим бы, конечно.... монтёрам, которые провода перерезали....
Надеюсь, заработает отопление. Я читал, начали Севастополь к теплу подключать.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Спасибо. Все излечимо, в отличие от башки моей дурнрй. Отопление у меня работает, когда свет есть. У меня не центральное, а газовый котел. Был бы старого образца типа АГВ - работал бы прекрасно все это время. Но современные котлы оснащены датчиками всякими, и без электричества не работают.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня не центральное, а газовый котел. Был бы старого образца типа АГВ - работал бы прекрасно все это время. Но современные котлы оснащены датчиками всякими, и без электричества не работают.
Мы сейчас с подобным именно устройством квартиру чуть недавно не купили.
Остановились вовремя, ибо с этой аппаратурой такого было понаворочено, когда стали разбираться в подробностях. На первый взгляд вроде ОК, а копнули-даже дымохода на плане квартиры нет, т.е. его уже задним числом долбали в потолок, видимо. И не ясно-задохнулся бы там наш народ и все вокруг угарным газом, когда бы я это всё врубил.
Зато я теперь много про подобные устройства знаю.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Не секрет теперь
В молодости я служил в Африке в Анголе, поскольку владею португальским, а там-португальский язык
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/#post-1213005
Там население часто говорит на языке Calao- это смесь португальского с местными языками Умбунду и Кимбундо
Слово Futamakongo- как раз на Calao. Означает ругательство( посему писать не буду, матюги), зато запоминается хорошо
Вот пример песенки на таком Calao-Na bunda delas
bunda там-не португальское слово( попа означает на местном языке).

Там на счёт данной части тела большой фетиш. Вот танец Kizomba например

Там это дело в танце как маховик и гироскоп одновременно работает. Стиль такой.

и комментарии такие

8 месяцев назад
qe bundas muito bom

Извращенцы

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты сер, а я, приятель, сед
vel_0021.jpg

1249384653_suvorov-a.v.jpg

Седина является признаком здоровья

Американские ученые пришли к выводу, что седина не является признаком общего старения организма, а, напротив, свидетельствует о нормальном здоровье человека.

Научный журнал "Ecology" опубликовал исследование, в котором ученые из США опровергли устоявшееся мнение о том, что седина появляется из-за старости или болезней. Ученые отмечают, что седина говорит о нормальном здоровье своего владельца.

По данным исследователей, появление седины в основном обусловлено действием глутатиона - антиоксиданта, вырабатываемого в человеческом организме. Высокий уровень этого вещества и вызывает интенсивную седину.

При этом, если организм может выработать глутатион в таких больших дозах - то старым или немощным его не назовешь, ведь это вещество в первую очередь отвечает за нейтрализацию окислительных процессов, возрастающий уровень которых как раз и является основным признаком старости, отмечает Planet Today.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу