Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это у нас тётушка одна из дома в порядке добровольного увлечения внутри двора и снаружи дома на газонах такое делает из любви к искусству. Окна её издалека видно квартиры- все в цветах, в винограде вьющемся диком( на Севере, между прочим, так-то, 60-я параллель, находимся севернее, чем остров Кодьяк на Аляске)
Отлично!
Вам во Францию точно надо-там есть такой стиль ПРОВАНС, где для горшков под цветы всякие неожиданные предметы домашнего обихода используют Посмотреть вложение 454334
Это у нас тётушка одна из дома в порядке добровольного увлечения внутри двора и снаружи дома на газонах такое делает из любви к искусству. Окна её издалека видно квартиры- все в цветах, в винограде вьющемся диком( на Севере, между прочим, так-то, 60-я параллель, находимся севернее, чем остров Кодьяк на Аляске)
Супер тетушка. Времени своего отдает много и с любовью. Однако и знает толк в этом. Пробовала делать на участке типа такого, но сложность их высадить по росту и чтобы разрастаясь растения не смешивались.Мои флоксы смешались с традесканциями, а последние обступили и придушили хосту. . Сегодня отдала документы на получение загранпаспорта, уже начинаю мечтать... Правда, еще эти полтора см наличности тревожат. И вообже наверно надо зевести какую-нибудь карту "мир" или еще чего. Или лучше путешествовать с рублями зашитыми в трусы.
Рубли в трусах-они завсегда лучше. Поглубже подальше положишь-поближе возьмёшь.Pecunia non olet (с)
Я с таким способом хранения столкнулся впервые, когда первую квартиру покупал в 25 лет. Тётя-продавец, взяв мои деньги ,туда их при всех и положила именно не стесняясь, прямо у места, где документы оформляли. Натурально исподнее подняла при всех и запихала комом, пардон, другого слова не подобрать.На удивлённый вопрос"Зачем?" пояснила, что так больше уверенности, что я их у неё назад не отберу прямо тут же, ибо, если что- она будет кричать,что,мол насилуют. Я покинул эту юдоль наживы под большим впечатлением. Во как, оказывается, акулы бизнеса-то действуют....
Наличность не помешает в любом случае, не везде автоматы выдачи денег и карты уверенно работают, кэш всегда нужен.В крупных купюрах, тока, не надо всё брать, может быть, что сдачи может не быть. Если в Европу едете-заведите MasterCard в ЕВРО. Это- именно Европейская система платёжная и за конвертацию из рублей не надо комиссию платить при операциях с картой там. Комиссия может эта и удивить неприятно своим размером.
Рубли в трусах-они завсегда лучше. Поглубже подальше положишь-поближе возьмёшь.Pecunia non olet (с)
Я с таким способом хранения столкнулся впервые, когда первую квартиру покупал в 25 лет. Тётя-продавец, взяв мои деньги ,туда их при всех и положила именно не стесняясь, прямо у места, где документы оформляли. Натурально исподнее подняла при всех и запихала комом, пардон, другого слова не подобрать.На удивлённый вопрос"Зачем?" пояснила, что так больше уверенности, что я их у неё назад не отберу прямо тут же, ибо, если что- она будет кричать,что,мол насилуют. Я покинул эту юдоль наживы под большим впечатлением. Во как, оказывается, акулы бизнеса-то действуют....
Наличность не помешает в любом случае, не везде автоматы выдачи денег и карты уверенно работают, кэш всегда нужен.В крупных купюрах, тока, не надо всё брать, может быть, что сдачи может не быть. Если в Европу едете-заведите MasterCard в ЕВРО. Это- именно Европейская система платёжная и за конвертацию из рублей не надо комиссию платить при операциях с картой там. Комиссия может эта и удивить неприятно своим размером.
Дома красного кирпича-как в Йорке, английский сад со скошенным газоном между растениями.Обычный двор.
Не даром говорили, что нынешнее поколение будет жить , как в Англии, при коммунизме(с)
Да там у вас целый ботанический сад: флоксы, бегонии, гортензии,незабудки, фиалки -как мило!
Без этих цветиков будет обычный двор и обычный дом. Тетушке садовнице долгих лет!
Тоже орхидеек имею, но капризные... Чуть что не так и каюк, уж я к ним и так и этак...
А я сейчас вот из чего леплю горбатого: хочу из этих скучных аналитических весов - сделать посимпатичнее или поржать, если не получится. Еще не закончила декорирование.
Нет, это просто узоры, очень тонкие линии. Но надпись на русском там есть В двух стойках внутри есть пазы, где ходят килограмовые грузы противовесы, приподнимающие переднюю дверцу вверх, так вот под этот груз я заложила записку от автора: типа, бросаю курить, реставрирую весы, не судите строго, счастья всем. Н. Сейчас уже не достать, все замазано, пусть лежит...
Нет, его вырыли, когда строили дом и дорогу делали. Положили на будущий газон, помыли. Потом вокруг него сделали нечто вроде японского мини-садика с плакучими ивами, облепихой, газоном, кустиками всякими. Огородили заборчиком, чтобы не затоптали. Вот-живёт себе.
Город называется, если перевести с Голландского- Город Святого Петра. У нас даже памятник ему стоит Посмотреть вложение 455147
Так с ключами от рая и сидит, склонившись над миниатюрой с бронзовым и гранитным городом
Нет, его вырыли, когда строили дом и дорогу делали. Положили на будущий газон, помыли. Потом вокруг него сделали нечто вроде японского мини-садика с плакучими ивами, облепихой, газоном, кустиками всякими. Огородили заборчиком, чтобы не затоптали. Вот-живёт себе.
Не, ну живьём-то его никто не видел из ныне живущих, как он выглядел. В каноне нашем рисуют так
Считается, что канон-это близко к реальности, поскольку переделывать и менять произвольно запрещено, поэтому, как бэ-портретное есть сходство.
У католиков на главном храме Престола Св. Петра-так
что уже ближе к нашему памятнику по виду.
Причём, у католиков он выглядит-как грек античный. На иконе-как житель Иудеи, что ближе к историческому контексту, конечно.
А у нас-как такой добрый дядька, смотрящий в вечность над Вечным Городом.
"Вечным Городом" или "Городом" римляне именовали только Рим. В Питере, что интересно, тоже в быту( раньше-вообще повсеместно) сами горожане по отношению к Ленинграду или Питеру потом так же, как и римляне, всегда употребляли тоже слово "Город" часто. Как Римляне
Заставляет задуматься, к стати, привычка такая необычная.
Хуже! Не смешиваются-даже если солёности нет вообще, бывает Вот, река Рио Негро не смешивается с рекой Солимоиш у города Манаус в Бразилии. Так и текут параллельно в едином русле.
В комментах к видео пишут A NATUREZA DO SENHOR DEUS TODO PODEROSO É PERFEITA E MARAVILHOSA(с).
-мол,чудо Господне.
Гидрологов надо спросить, я не очень знаю. Состав воды разный, плотность, примеси....