Единственное, о чем жалею - что копил все это в себе. Что сразу не ушел.Непредусмотрительно как-то.Ни деньжат не отложил,работу бросил,не подискав другую.Да,тяжело конечно....А родня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное, о чем жалею - что копил все это в себе. Что сразу не ушел.Непредусмотрительно как-то.Ни деньжат не отложил,работу бросил,не подискав другую.Да,тяжело конечно....А родня?
Наболело очень. Хотел как лучше, а получилось вот так.Непредусмотрительно как-то.Ни деньжат не отложил,работу бросил,не подискав другую.Да,тяжело конечно....А родня?
Причем именно в этой конторе так. Пятерочка). 2 раза там работал и оба раза уходил вот так. Если где-то ещё можно потерпеть, то тут никак. Я хотел нормально уволиться, но директор мне заявила, что нужно ждать супервайзера из отпуска, чтобы согласовал. Почему и психанул, это мне еще ждать надо.Ты правильно все сделал. Это сильное решение и не каждый на него готов. Всё наладится.
Больничный надо было взять. А трудовую там оставил?Причем именно в этой конторе так. Пятерочка). 2 раза там работал и оба раза уходил вот так. Если где-то ещё можно потерпеть, то тут никак. Я хотел нормально уволиться, но директор мне заявила, что нужно ждать супервайзера из отпуска, чтобы согласовал. Почему и психанул, это мне еще ждать надо.
Больничный надо было взять. А трудовую там оставил?
НаболелоБольничный надо было взять. А трудовую там оставил?
Что-то я не туда нажал. Короче, все трудовые отправляют в Пензу, не знаю, почему. А больничный я однажды хотел так взять, так врач меня чуть не прибил.Единственное, о чем жалею - что копил все это в себе. Что сразу не ушел.
Еще ревизии. И еще я перед открытием отработал 2 дня подряд. Было весело(нет).продуктовый ритейл это самый адский ад на земле. В тесноте, в грязи, зп низкие, график хреновой, все выходные и праздники на работе, просрочку высчитывают из зп, прочие потери тоже.. никому не пожелаю
Ну не прибил же. Может не поздно ещё? Давно не работаешь? В трудовой много стажа? Забрать бы, пусть и с записью. У многих по молодости были прогулы, ну ничо, работаютНаболело
Что-то я не туда нажал. Короче, все трудовые отправляют в Пензу, не знаю, почему. А больничный я однажды хотел так взять, так врач меня чуть не прибил.
Ой, стажа лет 5,наверное.Не работаю с прошлого вторника. Ну я на днях схожу, заберу.Ну не прибил же. Может не поздно ещё? Давно не работаешь? В трудовой много стажа? Забрать бы, пусть и с записью. У многих по молодости были прогулы, ну ничо, работают
Много стажа. Забери.Ой, стажа лет 5,наверное.Не работаю с прошлого вторника. Ну я на днях схожу, заберу.
Ну это само собой. Пусть и со статьёй. Будет моя первая.Много стажа. Забери.
Скажешь потом другому работодвтелю если будут спрашивать - мол устал, психанул, потом осознал, сделал выводы)Ну это само собой. Пусть и со статьёй. Будет моя первая.
Та просто обьясню, как у них все устроено.Скажешь потом другому работодвтелю если будут спрашивать - мол устал, психанул, потом осознал, сделал выводы)
Ничего не объясняй другому работодателю...не нужно....а Пятерочка -это полный отстой...не жалей...Чтобы не было трудно..ПРОСТО ДЕЛАЙ ,не СИДИ НА МЕСТЕ..и все будет о-кей...Та просто обьясню, как у них все устроено.
Согласна с вами. Объяснять как устроено в другой конторе не стоит. Надо за себя говорить.Ничего не объясняй другому работодателю...не нужно
Прогулки, велосипед, походы, секс, общение с родными и друзьями. В крайних случаях фарму подключаю, стрезам, например, французский для меня хорошо работал.Всем доброго времени суток.Недавно решил сменить работу,психанул на нынешней,больше там не появляюсь.Теперь нервничаю,ибо надо искать новую,а вариантов не так много.И вот мне стало интересно,а как вы справляетесь с этим стрессом?
Я не сторонник радикальных мер в смене работы тем более в маленьких городах , где в каждой сфере все друг друга знают ) - предпочитаю анализировать рынок труда и уходить только с перспективами дальнейшего роста. В прошлом году после успешного окончания курсов повышения квалификации, а так же рекомендации своего хорошего знакомого, подал резюме в интересующий отдел успешно прошёл собеседование, НО тут внезапно на предприятии вышли новые директивы не позволяющие работать без профильного 5 летнего образования. Ну не срослось и хрен с ним, есть ещё вариантыВсем доброго времени суток.Недавно решил сменить работу,психанул на нынешней,больше там не появляюсь.Теперь нервничаю,ибо надо искать новую,а вариантов не так много.И вот мне стало интересно,а как вы справляетесь с этим стрессом?
. К слову уходить хлопая дверью считаю неправильным, т.к. подведу коллектив, с которым сложились достаточно доверительные отношения, если всё ж таки надумаю уходить - то поспособствую в поиске человека на своё место дабы не обламывать коллег. Насчёт стресса- ну это бодрит 
 представляй, что это квест, лишние эмоции только вредят, очкуешь ?! -делай, но только всё обдумав ,помни,что у тебя есть цель- улучшить материальное состояние тебя и твоей семьи, это самое главное!Я думаю, что коллеги все понимают.Я не сторонник радикальных мер в смене работы тем более в маленьких городах , где в каждой сфере все друг друга знают ) - предпочитаю анализировать рынок труда и уходить только с перспективами дальнейшего роста. В прошлом году после успешного окончания курсов повышения квалификации, а так же рекомендации своего хорошего знакомого, подал резюме в интересующий отдел успешно прошёл собеседование, НО тут внезапно на предприятии вышли новые директивы не позволяющие работать без профильного 5 летнего образования. Ну не срослось и хрен с ним, есть ещё варианты. К слову уходить хлопая дверью считаю неправильным, т.к. подведу коллектив, с которым сложились достаточно доверительные отношения, если всё ж таки надумаю уходить - то поспособствую в поиске человека на своё место дабы не обламывать коллег. Насчёт стресса- ну это бодрит
представляй, что это квест, лишние эмоции только вредят, очкуешь ?! -делай, но только всё обдумав ,помни,что у тебя есть цель- улучшить материальное состояние тебя и твоей семьи, это самое главное!