Вопрос дня Студенческие деньки.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Собираюсь на экзамен. Естественно, немного волнуюсь - положено же так?
Почти все из вас были когда-то студентами, а может и сейчас учатся где-то. Делитесь, были ли у вас какие-то интересные студенческие ритуалы при сдаче экзаменов. А может есть весёлые истории про учебные годы, сдачу экзаменов, преподавателей или отдых. Каким вы были студентом? Давайте понастальгируем:)
IMG_20221017_104622.jpg

Последнее редактирование:
В полночь накануне экзамена высунуть в форточку раскрытую зачётку и крикнуть «Халява, приди!» А ещё под пятку положить пятак - сдашь на пять. :D

Экзамен по физике в духовной семинарии.
-Студент, чем объяснить наклонность земной оси?
-На всё воля Божья.
-Отлично, давайте зачетку.

Собираюсь на экзамен. Естественно, немного волнуюсь - положено же так?
Почти все из вас были когда-то студентами, а может и сейчас учатся где-то. Делитесь, были ли у вас какие-то интересные студенческие ритуалы при сдаче экзаменов. А может есть весёлые истории про учебные годы, сдачу экзаменов, преподавателей или отдых. Каким вы были студентом? Давайте понастальгируем:)
Посмотреть вложение 1691770
Эх, были времена! На девятый этаж по балконам в женское общежитие лазили... :rolleyes:

В полночь накануне экзамена высунуть в форточку раскрытую зачётку и крикнуть «Халява, приди!» А ещё под пятку положить пятак - сдашь на пять. :D
Эт на пятаке стоять надо? А сколько? ?
А ты каким была студентом, Кощка?:)

Эт на пятаке стоять надо? А сколько? ?
А ты каким была студентом, Кощка?:)
Не, в обувь кладёшь и тыгыдык на экзамен. Ток не помню, под правую или левую лапу. :D
У меня 2 красных диплома. На них удобно резать сыр, например. :D

Не, в обувь кладёшь и тыгыдык на экзамен. Ток не помню, под правую или левую лапу. :D
У меня 2 красных диплома. На них удобно резать сыр, например. :D
А ещё под ножки стола подкладывать???
Я в юности была раздолбайкой той ещё, как-то всё само собой получалось, поэтому забивала много. Зато сейчас я супер мега ответственная?

В прошлый раз компромат не получилось найти, теперь скринить будешь? :rolleyes:
Княже, ты меня прям на слабо взять пытаешься??
Компромата на тебя предостаточно. Времени скринить нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу