По численности у нас приблизительно также. Маршрутки есть, но их сокращают. На этом общественный транспорт закончился (((Ого..
У нас такая деревня, менее 50 т жителей, и то пазики, газельки-маршрутки регулярно ездят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По численности у нас приблизительно также. Маршрутки есть, но их сокращают. На этом общественный транспорт закончился (((Ого..
У нас такая деревня, менее 50 т жителей, и то пазики, газельки-маршрутки регулярно ездят.
У нас либо карточки «Подорожник» (40 рэ), либо банковской (60 рэ).А, у нас наоборот в моей глубинке можно за автобус только мелочью, карточкой никак. А в Ростове карточкой в новых автобусах, и это удобно
ЖутьПо численности у нас приблизительно также. Маршрутки есть, но их сокращают. На этом общественный транспорт закончился (((
Да. И ты единственный человек от которого я это услышала. Всем пофигу.Жуть, конечно.
Я в Питере ни разу не пользовалась автобусами в жизни. Вообще.А в моей глубинке почти и автобусов-то нет. Поэтому мне наличка и не нужна, кроме как сыну в школу давать.
Метро?Я в Питере ни разу не пользовалась автобусами в жизни. Вообще.
О, маршрутки - боль. Летом их убрали. Привет путь до метро минут 45 вместо получаса. Транспортная, штоб её, реформа.Ого..
У нас в маршрутки набиваются битком, стоят согнутые.. еще и можешь дверьми получить, и вот это продвигаемся по салону. Когда уже некуда и держаться не за что.О, маршрутки - боль. Летом их убрали. Привет путь до метро минут 45 вместо получаса. Транспортная, штоб её, реформа.![]()
Да. Исключительно.Метро?
Когда погода совсем дикая, тогда на такси. Я вообще расстроена из-за этих маршруток. Весной сняли маршрут как раз был от работы до самого дома.Жуть
А как без него? Такси?
Зимой пешком не находишься
Я и в Мск в основном метроДа. Исключительно.
Жалко*Когда погода совсем дикая, тогда на такси. Я вообще расстроена из-за этих маршруток. Весной сняли маршрут как раз был от работы до самого дома.
Просто это действительно достаточно тяжело и физически и психологически.Да. И ты единственный человек от которого я это услышала. Всем пофигу.
Единственное, что у меня одна подруга сдавалась со мной так же - это было поддержкой. Мы обе экстерном прошли курс.
Не находишься по большим городамИли пешком
В час пик у нас везде такое. Благо я в час пик почти не езжу. В 7 утра довольно пусто.У нас в маршрутки набиваются битком, стоят согнутые.. еще и можешь дверьми получить, и вот это продвигаемся по салону. Когда уже некуда и держаться не за что.
Самый унизительный транспорт
Ого, круто. Мне так никак не сделать. Пешком до метро минут 50.Я в Питере ни разу не пользовалась автобусами в жизни. Вообще.
Очень тяжело. Но мы ж спортсмены ?Просто это действительно достаточно тяжело и физически и психологически.