Вопрос дня Студенческие деньки.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ого..
У нас такая деревня, менее 50 т жителей, и то пазики, газельки-маршрутки регулярно ездят.
По численности у нас приблизительно также. Маршрутки есть, но их сокращают. На этом общественный транспорт закончился (((

А, у нас наоборот в моей глубинке можно за автобус только мелочью, карточкой никак. А в Ростове карточкой в новых автобусах, и это удобно
У нас либо карточки «Подорожник» (40 рэ), либо банковской (60 рэ).

По численности у нас приблизительно также. Маршрутки есть, но их сокращают. На этом общественный транспорт закончился (((
Жуть
А как без него? Такси?
Зимой пешком не находишься

Да. И ты единственный человек от которого я это услышала. Всем пофигу.
Единственное, что у меня одна подруга сдавалась со мной так же - это было поддержкой. Мы обе экстерном прошли курс.

А в моей глубинке почти и автобусов-то нет. Поэтому мне наличка и не нужна, кроме как сыну в школу давать.
Я в Питере ни разу не пользовалась автобусами в жизни. Вообще.

Ого..
У нас такая деревня, менее 50 т жителей, и то пазики, газельки-маршрутки регулярно ездят.
О, маршрутки - боль. Летом их убрали. Привет путь до метро минут 45 вместо получаса. Транспортная, штоб её, реформа. :ku:

О, маршрутки - боль. Летом их убрали. Привет путь до метро минут 45 вместо получаса. Транспортная, штоб её, реформа. :ku:
У нас в маршрутки набиваются битком, стоят согнутые.. еще и можешь дверьми получить, и вот это продвигаемся по салону. Когда уже некуда и держаться не за что.
Самый унизительный транспорт

Жуть
А как без него? Такси?
Зимой пешком не находишься
Когда погода совсем дикая, тогда на такси. Я вообще расстроена из-за этих маршруток. Весной сняли маршрут как раз был от работы до самого дома.

Когда погода совсем дикая, тогда на такси. Я вообще расстроена из-за этих маршруток. Весной сняли маршрут как раз был от работы до самого дома.
Жалко*

Или пешком

Да. И ты единственный человек от которого я это услышала. Всем пофигу.
Единственное, что у меня одна подруга сдавалась со мной так же - это было поддержкой. Мы обе экстерном прошли курс.
Просто это действительно достаточно тяжело и физически и психологически.

Я вспомнила, пока вас читала, что у меня есть сумочка с 4 кг. мелочью ???

У нас в маршрутки набиваются битком, стоят согнутые.. еще и можешь дверьми получить, и вот это продвигаемся по салону. Когда уже некуда и держаться не за что.
Самый унизительный транспорт
В час пик у нас везде такое. Благо я в час пик почти не езжу. В 7 утра довольно пусто. :D
Правда, для меня тут было открытие, что в 5:20 автобус битком. Первый, видать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу