Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Питер маленький ???Не находишься по большим городам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питер маленький ???Не находишься по большим городам
Это жесть, конечно. У нас раз в 3-4 дня были, и то, нам казалось, мало перерывов.Мы сдавали по 2 и три в день.
Помню такие дни, когда первый в 8 утра, а с последнего уходили в 9 вечера.
Так привыкаешь, что никакого мандража уже.
Да, я всегда у метро жила как-тоОго, круто. Мне так никак не сделать. Пешком до метро минут 50.![]()
Минут 10 пешком - только в удовольствие.Да, я всегда у метро жила как-то
Счастливая! Когда-нибудь и в моём районе построят. Может, какие-нибудь мои правнуки покатаются.Да, я всегда у метро жила как-то
Ты эмпат просто. Такие вещи мало кто понимает.Просто это действительно достаточно тяжело и физически и психологически.
Ды нуПитер маленький ???
Ну, уж на транспорте наземном очень неудобно передвигаться сейчас. Просто кошмарно. Я уже там не живу, в последний раз, я пешком просто везде перемещалась, по возможности. На метро тоже аллергия, пока спустишься, развилки...Счастливая! Когда-нибудь и в моём районе построят. Может, какие-нибудь мои правнуки покатаются.
Вообще, основная прелесть жизни у метро - что можешь чётко просчитать время на дорогу.
Реально.Ды ну
Пешком - мой любимый вариант, но он не всегда возможен. В общем-то вне часа пик в целом норм, но всё равно транспортная реформа шляпа.Ну, уж на транспорте наземном очень неудобно передвигаться сейчас. Просто кошмарно. Я уже там не живу, в последний раз, я пешком просто везде перемещалась, по возможности. На метро тоже аллергия, пока спустишься, развилки...
Это какое?В театралке иначе
О! На таком отдыхали мы??У нас раз в 3-4 дня были, и то, нам казалось, мало перерывов.
Целых 3 ночи! ?3-4 дня
СПбГАТИ бывшая, сейчас РГИСИ называется, на Моховой.Это какое?
Ну да, потому что днём забиваешь болт.Целых 3 ночи! ?
Днем панически настраиваешься на ночь! Времени-то вечно нет.Ну да, потому что днём забиваешь болт.![]()
Я помню, в юности мне казалось нереальным туда поступить, я училась в СПбГУКИ. Но он тогда был академией.СПбГАТИ бывшая, сейчас РГИСИ называется, на Моховой.
У меня подруга туда мечтала поступить, но тоже свернула в культуру.Я помню, в юности мне казалось нереальным туда поступить
Я на заочке на режиссуре ТВ училась, туда вполне реально. Сейчас там зачем-то дневное сделали и пошли дети режиссёрами становиться.Я помню, в юности мне казалось нереальным туда поступить, я училась в СПбГУКИ. Но он тогда был академией.
A-a-a.., а моя подруга хотела на актерский или как это называется, но сейчас работает хореографом, своя студия вроде.на заочке на режиссуре ТВ училась, туда вполне реально