Ступени

мария комиссарова

Начинающий
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Мой дневник, ступени, к здоровому образу жизни! В минуты отчаяния и радости, я буду делиться своими победами и поражениями. 20 января, это новый отсчет, уход из дымного мрака сорокалетнего блуждания, я живу и дышу полной грудью. Без потерь ничего не бывает, но это стоит того, чтобы отказаться от вонючего смрада никотина.

@мария комиссарова, Мария, поздравляю тебя с созданием дневника))
Пять месяцев это огромный срок, респект))
Желаю тебе удачи!
gifki-cveti-25.gif

Давно сверлила мысль, пора бросать, пора старушка, браться за ум, твои престарелые подруги завязали, а ты все смолишь.... пенсии не хватит. Посчитала я деньжата переведенные в сизый дым, так и стыдно стало, за год 36 тыс., а кто же тебя клюшка старая кормить то будет, муж золотой, но наглеть хватит. Выкурила последнюю сигарету 19 января в 23.50 и пошла спать, так началась моя эпопея к здоровому образу жизни.

Мой дневник, ступени, к здоровому образу жизни! В минуты отчаяния и радости, я буду делиться своими победами и поражениями. 20 января, это новый отсчет, уход из дымного мрака сорокалетнего блуждания, я живу и дышу полной грудью. Без потерь ничего не бывает, но это стоит того, чтобы отказаться от вонючего смрада никотина.
Поздравляю с домиком)

@мария комиссарова, Мариечка, напиши пожалуйста сколько ты курила.
И почему бросаешь...
Курила по силе привычки, оно мне не мешало, потом все чаще и чаще задумывалась над тем, что надо бросать это дело, становилось стыдно, возраст солидный, привычка отвратительная, да и вместо дыхания сплошной свист, ну и решила стать положительной старушкой )))) хотя по характеру этого никогда не скажешь. Курила последние года четыре по пачке в день, надоело, очень надоело.

А почему искали информацию по бросанию курить через 5 месяц некурения.. Есть еще какие психологические моменты которые держат?
Есть желание выговориться, есть желание снискать поддержку и быть в команде, бывает нахлынет тоска, а курить не хочу, ну и есть еще ломка, огромный стаж курения и возраст.

Вложения

• IMG_20190619_161050.jpg
    IMG_20190619_161050.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 148
Давно сверлила мысль, пора бросать, пора старушка, браться за ум, твои престарелые подруги завязали, а ты все смолишь.... пенсии не хватит. Посчитала я деньжата переведенные в сизый дым, так и стыдно стало, за год 36 тыс., а кто же тебя клюшка старая кормить то будет, муж золотой, но наглеть хватит. Выкурила последнюю сигарету 19 января в 23.50 и пошла спать, так началась моя эпопея к здоровому образу жизни.
Где ты видеш старух Мария вот ты бросила 19 января и что нет ни какие изменение в организм или просто думаеш как бы закурить конечно это как ты говориш будет,нет воплем что мне говорить, не обежай себе.

Я буду вашей веселой старушкой, всех обнимаю и люблю, чистого вам дыхания, пьянящих запахов, умопомрачительных ароматов.

Вложения

• A0aXG8LVLGY.jpg
    A0aXG8LVLGY.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 163
Где ты видеш старух Мария вот ты бросила 19 января и что нет ни какие изменение в организм или просто думаеш как бы закурить конечно это как ты говориш будет,нет воплем что мне говорить, не обежай себе.
Конечно о себе говорю, соблазн был после двух месяцев не курения, но сила воли взяла меня за горло и сказала ВСЕ.Изменения в организме огромные и плюсы и минусы, прибавка в весе, мышцы сводит, сосуды пляшут, нервы никуда, но все можно пережить, зато стала спать как дитя, дышать , как меха кузнечного горна, ощущать ароматы, аппетит ушел, по началу ела все, что не приколочено, сейчас в разы меньше.

Молодец, Маша! Ура! Теперь ты наша!
Я очень рада, дорогие мои друзья, вот сегодня, с вами, я получила настоящую психологическую разгрузку, именно этого мне и не хватало! Спрашивайте и пишите, отвечу на все вопросы, которые мне под силу, а вам всем низкий поклон за теплые слова и поддержку, кто, как не команда почувствует нашу с вами общую радость и боль, спасибо всем !

Здравствуйте Маша!!!У меня стаж ещё больше.Я сразу пришла на форум бросать курить.Без поддержки форума у меня вряд ли что нибудь получилось.Мне до сих пор тяжело(стаж такой не шутки),но форум всегда помогает.Правильно сделали,что пришли.

Здравствуйте Маша!!!У меня стаж ещё больше.Я сразу пришла на форум бросать курить.Без поддержки форума у меня вряд ли что нибудь получилось.Мне до сих пор тяжело(стаж такой не шутки),но форум всегда помогает.Правильно сделали,что пришли.
Очень понимаю, как тяжело, наверное еще и это является причиной прихода на форум, здорово, что мы можем поддержать друг друга и поделиться своим состоянием здоровья, я перелопатила кучу статей и много перечитала, а вот общение лучшее лекарство. Олечка, буду рада общению, вместе все получится, все болячки преодолеем.

Конечно о себе говорю, соблазн был после двух месяцев не курения, но сила воли взяла меня за горло и сказала ВСЕ.Изменения в организме огромные и плюсы и минусы, прибавка в весе, мышцы сводит, сосуды пляшут, нервы никуда, но все можно пережить, зато стала спать как дитя, дышать , как меха кузнечного горна, ощущать ароматы, аппетит ушел, по началу ела все, что не приколочено, сейчас в разы меньше.
Ты бросила 19.01.19 а я 28.01.19.так что здесь не старух и стариков ,если заметила Ирина Яковлева что царство ей небесное позавчера умерла но она бросила курить в возрасте 67 лет в 2005 году 14 лет прожила земля ей пухом,вчера встретил одного куряшего человека ну и пригласил меня к себе решать какие-то вопросы ну и вышел на балкон покурить я его спрашиваю чего не бросает курить он мне говорит что врачи запретили бросить курить мол это связано с инфаркта что у него уже 7 инфарктов я не стал обижать но думаю что он до сих пор жив но я не врю это и не люблю когда врат и считает тебя тупым у меня было прединфарктное состояние и сердечка шалила раньше чаще а теперь научил ходбой заниматься ну от 5 км.до 10км в день тогда я чувствую что то прекрашяеться отдышка и больв области сердце после 2 км.дальше легко правда с меньшей скорости ну в итоги примерно 8 км.со средней скорости5,5 км/ч.это у меня вечером каждый день я без этого не могу ише утром когда стаю есть упражнение ,дыхательное 8 упражнение цигун каждое утро это классное упражнения. Так что у нас нет старух.

Сейчас в теме: