Ступени

Я очень рада, дорогие мои друзья, вот сегодня, с вами, я получила настоящую психологическую разгрузку,
Если мышцы сводит, значит не хватает магния и витамина С, панангин, аскорбинка, Можно антиоксиданты для поддержки организма.

Есть желание выговориться, есть желание снискать поддержку и быть в команде, бывает нахлынет тоска, а курить не хочу, ну и есть еще ломка, огромный стаж курения и возраст.
Мариночка! Обязательно пишите, что на душе мы с удовольствием выслушаем и поддержим! Stickers-Lovers1

Ты бросила 19.01.19 а я 28.01.19.так что здесь не старух и стариков ,если заметила Ирина Яковлева что царство ей небесное позавчера умерла но она бросила курить в возрасте 67 лет в 2005 году 14 лет прожила земля ей пухом,вчера встретил одного куряшего человека ну и пригласил меня к себе решать какие-то вопросы ну и вышел на балкон покурить я его спрашиваю чего не бросает курить он мне говорит что врачи запретили бросить курить мол это связано с инфаркта что у него уже 7 инфарктов я не стал обижать но думаю что он до сих пор жив но я не врю это и не люблю когда врат и считает тебя тупым у меня было прединфарктное состояние и сердечка шалила раньше чаще а теперь научил ходбой заниматься ну от 5 км.до 10км в день тогда я чувствую что то прекрашяеться отдышка и больв области сердце после 2 км.дальше легко правда с меньшей скорости ну в итоги примерно 8 км.со средней скорости5,5 км/ч.это у меня вечером каждый день я без этого не могу ише утром когда стаю есть упражнение ,дыхательное 8 упражнение цигун каждое утро это классное упражнения. Так что у нас нет старух.
Договорились, есть друзья и подруги, девчонки и мальчишки, а самое главное, что мы понимаем друг друга и знаем чего хотим и за что боремся, желаю тебе крепкого здоровья и долгой счастливой жизни, рада общению искренне рада, а про дыхательную гимнастику, расскажешь как нибудь по подробнее, когда будет время и желание.

Если мышцы сводит, значит не хватает магния и витамина С, панангин, аскорбинка, Можно антиоксиданты для поддержки организма.
Спасибо, вот уже и ответ есть на интересующий вопрос, благодарю !

Отметила для себя, что сегодня очень вкусно пахнет дождь, толи потому, что очень долгожданный, а может потому, что сегодня он вернул меня на тридцать лет назад, сегодня он какой то мягко - махровый и очень уютный, а запах пьянящий, он вызвал во мне юношеский трепет и ностальгию, гулять под дождем здорово, может попробовать босиком по лужам... пока никто не видит... странно все это.

Отметила для себя, что сегодня очень вкусно пахнет дождь, толи потому, что очень долгожданный, а может потому, что сегодня он вернул меня на тридцать лет назад, сегодня он какой то мягко - махровый и очень уютный, а запах пьянящий, он вызвал во мне юношеский трепет и ностальгию, гулять под дождем здорово, может попробовать босиком по лужам... пока никто не видит... странно все это.
Привет, Мария!
Поздравляю с созданием дневника, буду заходить в гости. А по лужам пробежаться не грех, выплеснуть свой восторг и благодарность небесам)

Так красиво!!!!

+100.. А можно просто витаминный комплекс пропить. Что-нибудь типа "алфавит". Кстати, это миф, что "летом и так хватает". Далеко не всегда...

Доброе утро!!!
0ead55f417b9e50981de3b228cf21f30.jpg

Доброго дня , драгоценные мои! Что то всплакнулось, сил нет, муж купил витамины, магнерот, аскорбинку, буду принимать, все бы ничего, только мышцы выкручивает, как половую тряпку, ходила окучила капусту, нечего засиживаться, хуже будет, всем огромное спасибо за трепетное внимание и отношение, совесть мучает меня, не взяла внучку на лето в этот раз, может и напрасно, она меня отвлекла бы от мрачных мыслей. Позвонила дочери, сказала, что бы привезли , школьный лагерь закончился, в городе сидеть не очень то приятно. Старшая внучка в воскресенье будет получать мантию за красный диплом в колледже, а потом аккредитация и поступление в университет.

Вложения

• Icrj6qnytDU.jpg
    Icrj6qnytDU.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 96
Доброго дня , драгоценные мои! Что то всплакнулось, сил нет, муж купил витамины, магнерот, аскорбинку, буду принимать, все бы ничего, только мышцы выкручивает, как половую тряпку, ходила окучила капусту, нечего засиживаться, хуже будет, всем огромное спасибо за трепетное внимание и отношение, совесть мучает меня, не взяла внучку на лето в этот раз, может и напрасно, она меня отвлекла бы от мрачных мыслей. Позвонила дочери, сказала, что бы привезли , школьный лагерь закончился, в городе сидеть не очень то приятно. Старшая внучка в воскресенье будет получать мантию за красный диплом в колледже, а потом аккредитация и поступление в университет.
Запасайся терпением,но с каждым новым днём будет чуточку легче.Все мы через это проходим.И у всех бывает трудное время и тут помогает форум.На меня вчера вот тоже накатило и справилась,благодаря поддержке.Благодарю друзей на форуме,вовремя оказавших поддержку.Так вот и поддерживаем друг друга плечами и не даём сорваться. А самое большое спасибо тем кто уже прошёл свой Эверест и теперь помогает новичкам.

Запасайся терпением,но с каждым новым днём будет чуточку легче.Все мы через это проходим.И у всех бывает трудное время и тут помогает форум.На меня вчера вот тоже накатило и справилась,благодаря поддержке.Благодарю друзей на форуме,вовремя оказавших поддержку.Так вот и поддерживаем друг друга плечами и не даём сорваться. А самое большое спасибо тем кто уже прошёл свой Эверест и теперь помогает новичкам.
Я стараюсь, пореветь тоже надо, без этого никак, нервишки бывают шалят, ну болит, а жить надо, про срыв и не думаю, не хочу до отвращения. Все перемелется, спасибо за поддержку и понимание.

все бы ничего, только мышцы выкручивает, как половую тряпку,
Это частенько бывает в районе полгода после бросания. Организм перестраивается. Можно дозу магния увеличить и витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь присовокупить.

+100.. А можно просто витаминный комплекс пропить. Что-нибудь типа "алфавит". Кстати, это миф, что "летом и так хватает". Далеко не всегда...
Летом с потом очень много полезных веществ выходит, и не факт, что столько же заходит!:smug:

Это частенько бывает в районе полгода после бросания. Организм перестраивается. Можно дозу магния увеличить и витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь присовокупить.
Да, да я как раз сегодня начала принимать кардиомагнил,магнерот и панангин.

Летом с потом очень много полезных веществ выходит, и не факт, что столько же заходит!:smug:
нагрузка на огороде, жара, результат очевиден, на фоне дискомфорта психоз, спасибо, вы мне очень помогли.

Шоколад смягчает психозы. Горький чёрный!:) и глицин.
здорово!!!! а я то думаю почему хочется горького шоколада, организм умнее меня, сам требует, так что надо к нему прислушиваться ))))

Сейчас в теме: