Ступени

Посмотреть вложение 943029
Машенька, здравствуй!
Я зачитываюсь твоим дневником.
Просто душой отдыхаю.
Всего доброго тебе!
Леночка, спасибо, в самом деле , очень приятно, просто я еще та лентяйка, пальчиками надо тыкать, чтобы текст набрать)))) нет, чтобы подключить к мозгам проводок и пусть все записывается само, ой, хотя опасно, там и ненормативная лексика проскочит. А написать много можно, поделиться хочется всякими мыслями, кусочки своей жизни и эмоций положить, может кому и пригодится.

День прошел славно, потрудилась на огороде, покрутилась на кухне, приходила любимая подруга, почаевничали и естественно поворчали на своих дорогих мужчин, ну как без этого, пошла ее провожать... и уряяяяяя, обнаружила масютенькие лисички, значит скоро побегу в лес по грибы, это моя вторая натура, скоро буду готовить любимые блюда и кормить домашних.

Вложения

• 8uGrmPBRc2M.jpg
    8uGrmPBRc2M.jpg
    405,7 KB · Просмотры: 88
  • NqxgykAqEVA.jpg
    NqxgykAqEVA.jpg
    490,4 KB · Просмотры: 65
Ты бросила 19.01.19 а я 28.01.19.так что здесь не старух и стариков ,если заметила Ирина Яковлева что царство ей небесное позавчера умерла но она бросила курить в возрасте 67 лет в 2005 году 14 лет прожила земля ей пухом,вчера встретил одного куряшего человека ну и пригласил меня к себе решать какие-то вопросы ну и вышел на балкон покурить я его спрашиваю чего не бросает курить он мне говорит что врачи запретили бросить курить мол это связано с инфаркта что у него уже 7 инфарктов я не стал обижать но думаю что он до сих пор жив но я не врю это и не люблю когда врат и считает тебя тупым у меня было прединфарктное состояние и сердечка шалила раньше чаще а теперь научил ходбой заниматься ну от 5 км.до 10км в день тогда я чувствую что то прекрашяеться отдышка и больв области сердце после 2 км.дальше легко правда с меньшей скорости ну в итоги примерно 8 км.со средней скорости5,5 км/ч.это у меня вечером каждый день я без этого не могу ише утром когда стаю есть упражнение ,дыхательное 8 упражнение цигун каждое утро это классное упражнения. Так что у нас нет старух.
Конечно о себе говорю, соблазн был после двух месяцев не курения, но сила воли взяла меня за горло и сказала ВСЕ.Изменения в организме огромные и плюсы и минусы, прибавка в весе, мышцы сводит, сосуды пляшут, нервы никуда, но все можно пережить, зато стала спать как дитя, дышать , как меха кузнечного горна, ощущать ароматы, аппетит ушел, по началу ела все, что не приколочено, сейчас в разы меньше.
Гранитные ступени https://absolutgranit.ru/stupeni-granitnye/

да, это сильно

Сейчас в теме: