мария комиссарова
Начинающий
Други мои, помогите выставить счетчик, что то у меня не получается, а он дает стимул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариночка, я разобралась, спасибо солнышко !@мария комиссарова,
Мария, добрый вечер!
Я , не знаю, как . Сама не устанавливаю, не хочу.
Но , сегодня уже устанавливать помогали в другом дневнике .
Зайдите туда , по ссылке . Посмотрите,на 3 или 2 странице
![]()
Сила воли - В этот раз навсегда!
Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема https://ne-kurim.ru/forum/threads/esli-muchaet-zapor-posle-otkaza-ot-kurenija-100-rezultat.45610/ne-kurim.ru
Да, не за что...Мариночка, я разобралась, спасибо солнышко !
Ой, как вкусненько! А вот печь не умею , от слова совсем...Слава новому дню! Сегодня особо остро чувствуется запах воздуха, он наполнен дымком топящейся баньки, ароматами кухни, отмытой дождем зелени! Сегодня суббота, день особый))), банный))), пряный и очень любимый. Муж с утра наносил дров, накачал воды в баню, а я по традиции поставила тесто и стала обдумывать с чем же сегодня испечь пироги, чем порадовать подругу, ведь мы с ней уже вместе 57 лет. К слову, она уже 10 лет назад бросила табачное дело, ну решила приготовить пирог открытый с яблоками в сметанной заливке, а мужу, с мясом пирожки. Приготовила плов, нажарила кабачков, промазала их греческим соусом. Пироги испекла.... ну вот с чувством выполненного долга готовлюсь к приему любимой гостьи, традиция такая у нас по субботам. Слава Богу, управилась, пошаливает здоровье, так не болит только у мертвого))))), а главное свобода от того, что уничтожало меня много лет.
Маришечка, приветушки, я очень люблю печь и кормить пирогами, ходить за грибами и заниматься огородом, сейчас у меня есть проблемы с поясницей и мышцами, но все пройдет, это последствия скверной привычки, многие проходят через это. Надеюсь на постепенное выздоровление, надо отвлекаться от болячек и шевелиться.Ой, как вкусненько! А вот печь не умею , от слова совсем...
конечно, все пройдет!!!Маришечка, приветушки, я очень люблю печь и кормить пирогами, ходить за грибами и заниматься огородом, сейчас у меня есть проблемы с поясницей и мышцами, но все пройдет, это последствия скверной привычки, многие проходят через это. Надеюсь на постепенное выздоровление, надо отвлекаться от болячек и шевелиться.
Я тоже так считаю, тебе, моя розочка !конечно, все пройдет!!!
Живешь в деревне если,-- движение обеспечено, свежий воздух обеспечен, а дальше все только от тебя зависит...
Такая красивая!!! Наверное, аромат....Я тоже так считаю, тебе, моя розочка !
Привет, Машенька!!!Вчера собирала ягоды и отдыхала, сделала себе подарок, купила личный триммер. Муж ворчит, наверное самолюбие зацепило, стараюсь его успокоить и мотивировать тем, что он лучше всех и никто не сравнится с ним в его усердии работать, (капризуля ),сегодня косила так, что ему за мной не угнаться)))). О себе узнала много нового,)))) зато мне стало легче по здоровью, физические нагрузки облегчают недомогание по здоровью. Мужа очень люблю, с каждым днем все нежнее, а все потому, что время беспощадно и оно вспять не пойдет.... Погода сегодня чудная, а на завтра похолодание и дожди обещают, буду чинить носки, хотя теперь это не принято, но мелкая работа развивающая моторику благотворно влияет на прокуренные за сорок лет мозги, пусть учатся думать и мыслить в чистоте, всех люблю и желаю жить без никотина !
Привет , Маришечка! Спасибо, голубушка! Любовь к жизни и к людям, творит чудеса, вера в Бога помогает избавиться от негатива и преодолеть препятствия, я не фанатик, но все эти убеждения создают внутренний стержень, который и держит на плаву.Привет, Машенька!!!
Ой, какая ж ты молодец!!!
Маришенька, если не вредит, то можно ))) а интерес проявляется, хотя бы из любопытства.@мария комиссарова,
Маша, а как относишься к нетрадиционной медицине?
Новгородская область, Хвойнинский район.@мария комиссарова,
Маша, а ты где живешь? Я что то упустила))) Ну, кроме того, что в сельской местности))
Мне в рубрике форумной это интересно попалась книжка одна , я ее читаю третий день... На меня она действует , как что -то архи непонятное. Я смеюсь не прекращая до слез...Маришенька, если не вредит, то можно ))) а интерес проявляется, хотя бы из любопытства.
Спасибочки, загляну и почитаю !Мне в рубрике форумной это интересно попалась книжка одна , я ее читаю третий день... На меня она действует , как что -то архи непонятное. Я смеюсь не прекращая до слез...
Я тебе сейчас ссылку скину, будет время , глянь... То, что не повредит это точно...
Называется "Болезнь? Ну и хрен с ней!"Читать онлайн "Болезнь? Ну и хрен с ней!" - Марченко Алексей Михайлович - RuLit - Страница 32
Читать онлайн книгу Болезнь? Ну и хрен с ней автора Марченко Алексей Михайлович - RuLit - Страница 32www.rulit.me
Не, там без мата, там серьезные люди о том, как несерьезно/серьезно налаживать свой организм...