#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

Марина К, ну, желаю теперь хорошо себя чувствовать и без табекса ;) Пусть всё будет легко :)

Сегодня сутки без табекса и полный абзац. Псих, слезы, агрессия. Но самое плохое, что опять стали закрадываться мыслишки о куреве.
Я все понимаю и гоню их в.... То есть получился как бы отложенный эффект. НО! он гораздо слабее и главное, что уже почти месяц не травлюсь!
Так что с чувством глубокого удовлетворения корячимся дальше на Эверест! Ура товарищи!

Сегодня сутки без табекса и полный абзац. Псих, слезы, агрессия. Но самое плохое, что опять стали закрадываться мыслишки о куреве.
Я все понимаю и гоню их в.... То есть получился как бы отложенный эффект. НО! он гораздо слабее и главное, что уже почти месяц не травлюсь!
Так что с чувством глубокого удовлетворения корячимся дальше на Эверест! Ура товарищи!
Держись! А ты что нибудь из таблеток каких нибудь пьёшь сейчас?

Всем доброго утра! Караул со вчерашнего дня:eek::stomp::hot::frantics::mad:! Ну ничего, все будет хорошо!

Shemo, Шерка, спасибо за поддержку! Конечно буду держаться, за 26 дней меня жаба задавит:furious:.

Дикое сердцебиение и одышка, а еще мне кажется что я - дрожжевое тесто и разбухаю во все стороны с неимоверной скоростью:eek:!!!!!!!!
Да и ладно, ползем дальше.:running:

Almusha, спасибо за поддержку! Это я и хотела услышать. Ох скорей бы прошло. Продолжаем наш полет несмотря ни на что.:cold::running:

Ощущения воздушного шара. Решила пить зеленый чай ведрами, может начну сдуваться.:frantics:

Полегчало вроде. Глаза закрываются сами. Доброй ночи!:sleep:
Чем дольше спим, тем ближе Эверест:running:!

З часа ночи. Хожу думаю что бы съесть или все таки лечь спать дальше....:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу