Сегодня сходила к врачу. Вернее, это он так себя называет, как по мне, так он чувак в белом халате, выдающий больничные и отправляющий в лабораторию мои анализы. И то, только если настойчиво его об этих анализах просить.
Больничный дал. Диагнозы поставил.
Бронхит- ну ладно, подсвистываю чуток.
Нервные расстройства с паническими атаками- причем у меня никаких ПА пока ещё и в помине не было, я просто попросила успокоительное.
Воспаление среднего уха- умора, уши вобще не проверял, с потолка чтоль взял?
Горло не смотрел, забыл, а я не напомнила. Ну да ладно, антибиотик и успокоительное выписал и то хорошо.
Сегодня совсем нет сил. Ни на что. Куда они все делись, весь день же вчера тряпкой валялась?
Хочется чего-нибудь очень некошерного, жирного-жирного и острого-острого. И много.
По телу во все стороны раскатываются волны мурашек. Жду когда эта волна с головы до ног прокатит и все, а она нифига, на макушке разворачивается и в обратном направлении катит. Противно.
В ушах слегка шумит. Может врач мой шум в ушах услышал???
Морда лица нифига не красява. Наоборот стала нежного, светло-зелёного цвета, а на месте румянца почему-то повылезали сосуды. Глаза походу решили заглянуть вглубь меня, да так там вглуби и остались. Короче, красота, нет слов.
Настроение печалька, лень и все бесит.
Туплю моментами. Прям, как комп зависаю, даже не думаю ни о чем. Днём уснула и не заметила, с планшетом на морде.
Зато прошли тошнотики. Я сделала вывод, что просто-надо-меньше-жрать.
Пол мозга понимает, что всё это пройдет. Вторая половина кружит, бесится и требует дозу. Вчера вечером даже статейку нашла, что курение нифига не вредно в разумных пределах Фу, фу, фу, низззззя!
Мой тоже песнь начал: нельзя было тебе так резко бросать, с твоим то стажем...... Ещё б добавил "в твоем то возрасте", я б ему точно головы пооткусывала.
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)