Коко Брайс
Сам по себе
Анатолий Кошмаровский, la perruche, Котофей, ба - знакомые фсе лица !

Хочу пошлых смайликов ! Кто за ставим лайк и подписываемся на мой канал !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анатолий Кошмаровский, la perruche, Котофей, ба - знакомые фсе лица !

я кутикулы кусачками отхуяриваю. чтобы заусенец не было.
Все? Уже пошел по наклонной?

Я своими темами раскрываю людеймадам то завидная невеста с капиталами?

Зомбируют чтобы делал маникюрЧе то я не понял. А че это тут мужику в мозг вкалывают?
Почему-то вспомнился Майкл Джексон...нет предела совершенству

Че то я не понял. А че это тут мужику в мозг вкалывают?

чтобы каждая грань блистала.Я своими темами раскрываю людей
Их внутренне богатство
Мне с 5 лет это делаютУже год, как парикмахер начал машинкой ровнять мне брови. Пути назад уже нет

Зомбируют чтобы делал маникюр

чо рекламируешь? средство от простатита?и подписываемся на мой канал !
Храбрость...это потомок Страшилы и Льва.....А че это тут мужику в мозг вкалывают?
А вот нахуя мужику ухоженные когти на ногах? Кому он их показывать собрался?!А почему мужчинам не делать маникюр. Маникюр - это не цветные узоры лаком рисовать, а чистые и ухоженные руки . Есть мужчины которые и педикюр делают. Считаю, что это лучше, чем загрубевшие пятки - копытца. Не вижу связи между маникюром и педорасней. ИМХО
Мой сын регулярно в парикмахерской маникюр делает. Умеренный ЗОЖ, байдарки до льда в Финском заливе, сертификаты дайвинга до 40 метров, пляжный волейбол, плаванье, походы с палатками, рафтинг, сейчас едет в Камбоджу и планирует ночевать в гамаке в джунглях. Гетеросексуалист. Но ничего ужасного и в людях с другой ориентацией не вижу.А я недавно такую педорасню видел. Мужику в парихмахерской маникюр делали. Причем парихмахер мне сказала что таких сейчас дохрена. Так что я не удивлюсь если и уколы от морщин кто то себе колет.
Бенджамин? Ты ли это?!Мне с 5 лет это делают
Бабе своеной! и если она не вечнобухая свинота то она посмотрит , что там на ногах творится, может там мох с северной стороны уже растетКому он их показывать собрался?!
Считаю, что это лучше, чем загрубевшие пятки - копытца.
Подтверждаю - дохрена )).Причем парихмахер мне сказала что таких сейчас дохрена.

Как ни крути, опять про Валеру вспомнили! @Danieli4kaХрабрость...это потомок Страшилы и Льва.....
если чо то их можно посыпать солью и погрызть под пивоЖенские пяточки должны быть мягкими и утешать взор.