Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему мужчинам не делать маникюр. Маникюр - это не цветные узоры лаком рисовать, а чистые и ухоженные руки . Есть мужчины которые и педикюр делают. Считаю, что это лучше, чем загрубевшие пятки - копытца. Не вижу связи между маникюром и педорасней. ИМХО
А вот нахуя мужику ухоженные когти на ногах? Кому он их показывать собрался?!

А я недавно такую педорасню видел. Мужику в парихмахерской маникюр делали. Причем парихмахер мне сказала что таких сейчас дохрена. Так что я не удивлюсь если и уколы от морщин кто то себе колет.
Мой сын регулярно в парикмахерской маникюр делает. Умеренный ЗОЖ, байдарки до льда в Финском заливе, сертификаты дайвинга до 40 метров, пляжный волейбол, плаванье, походы с палатками, рафтинг, сейчас едет в Камбоджу и планирует ночевать в гамаке в джунглях. Гетеросексуалист. Но ничего ужасного и в людях с другой ориентацией не вижу.

Считаю, что это лучше, чем загрубевшие пятки - копытца.

А вот пятки - это важное гендерное отличие. Женские пяточки должны быть мягкими и утешать взор. Мужская пятка должна быть мозолистой и твердой, чтобы сломать доску в случае чего.

Причем парихмахер мне сказала что таких сейчас дохрена.
Подтверждаю - дохрена )).
За 20 минут пока менял терминал в салоне "Центр Проф. Эстетики" на подобные процедуры (каюсь, подробно не вникал, некогда было) по телефону записалось 4-5 мужЫков.
Поржал. Хотя... лет 20 назад не было таких народных традиций, чтобы мужикам антиперспирантами пользоваться. А щас? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу