Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю, что живете вы далеко от цивилизации и чувак с маникюром это пидросная по классификации решительного?))
Не ну он вроде имел ввиду тех кто перегибает с этим, ногти это дело лично каждого но пидорастия тут ни причём я считаю, вот когда под хвост ..... это уже обоснованно а так болтовня не более

Не ну он вроде имел ввиду тех кто перегибает с этим, ногти это дело лично каждого но пидорастия тут ни причём я считаю
ну цепочка прослеживается с ногтями, потом с гигиенической помадой- а потом хуяк ты уже пидор по мнению Ирина П

Думаю, делать можно и нужно. Главное - без фанатизма. Фрики - убоги, также как и неухоженные тетки. Все хорошо в меру. Стареть естественно? Ну так и зубы делать не надо тогда. Это же тоже естественный процесс - изнашивание эмали, нет?;)

ну цепочка прослеживается с ногтями, потом с гигиенической помадой- а потом хуяк ты уже пидор по мнению Ирина П
Ну это сам понимаешь бредятина чистой воды, у меня товарищ лаком специальным покрывает и что с этого человек следит за собой , лак бесцветный,и таких тысячи , а мнения не далеких людей мне не интересно

Ну это сам понимаешь бредятина чистой воды, у меня товарищ лаком специальным покрывает и что с этого человек следит за собой , лак бесцветный,и таких тысячи , а мнения не далеких людей мне не интересно
о йщас вот она кнопку жамкнет и попадешь в Шушенское

я так понимаю, что живете вы далеко от цивилизации и чувак с маникюром это пидросная по классификации решительного?))
Я живу в мегаполисе, и чистый, опрятный, вкуснопахнущей мужчина вызывает приятные чувства, но красить ногти лаком и покрывать прозрачным блеском губы - для меня это, как выше написали, пидоросня.

botoks(1).jpg
Ботокс для мужчин?! )))) Куда катится этот мир.

Мужику в парихмахерской маникюр делали. Причем парихмахер мне сказала что таких сейчас дохрена. Так что я не удивлюсь если и уколы от морщин кто то себе колет.
Вообще не поняла при чем тут маникюр и уколы? Конечно делают! Публичные люди обоих полов все делают. Мммммм! Люблю, когда у мужчины ухоженные руки.:wub: Нефиг мою нежную шкурку заусенцами царапать.:bounce:

Я живу в мегаполисе, и чистый, опрятный, вкуснопахнущей мужчина вызывает приятные чувства, но красить ногти лаком и покрывать прозрачным блеском губы - для меня это, как выше написали, пидоросня.
как много противоречий в одной фразе

Вообще не поняла при чем тут маникюр и уколы? Конечно делают! Публичные люди обоих полов все делают. Мммммм! Люблю, когда у мужчины ухоженные руки.:wub: Нефиг мою нежную шкурку заусенцами царапать.:bounce:
Особенно если в нежную шкурку уже вложено кучу бабла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу