PinaColada
Пророк
Считай, что повезлоНи разу с лаком не встречала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считай, что повезлоНи разу с лаком не встречала

и другим показать и себя посмотреть (на Youtube)на миру и смерть красна
тогда СПИДа не было. И секса. Как в СССР.конь-спидоносец, не иначе
Надоели эти блатныеНе самый))) Медаль у меня))

Да кто его знает.... Коня и в чистом поле можно повстречать. С теми же последствиями.на миру и смерть красна
а щас то естьтогда СПИД
А! нет! Я просто предположила, что если у слоников зубы крошатся, а они травоядные, то что взять с нас?так ты в самом начале слоникам что ли предлагала зубы ремонтировать?

пришла наконец тоНадоели эти блатные
а Ви-таки тоже травоядные, стесняюсь спросить?А! нет! Я просто предположила, что если у слоников зубы крошатся, а они травоядные, то что взять с нас?
У меня вообще-то и работа естьпришла наконец то

, чтобы в конце года мне медальку дали.
, чтобы в конце года мне медальку дали.Не правдатогда СПИДа не было. И секса. Как в СССР.
 , я же помню. Тогда кекса
  , я же помню. Тогда кекса 
	был. Назывался по-другому.
Разговор-то о СПИДе. Когда его придумали?Не правда, я же помню. Тогда кекса

не было. А был. Назывался по-другому.
а у остальных нет судя по всему?У меня вообще-то и работа есть
Я про него уже в 1985 году слыхал и при возвращении из загранки в 89 году нам документы не выдавали обратно, пока тест мы на СПИД не прошли. А дело было при СССР.Разговор-то о СПИДе. Когда его придумали?
тебе персоналку дадутА у Даньки отобрали!
Всё верно. А Олег когда на череп наступил?Я про него уже в 1985 году слыхал и при возвращении из загранки в 89 году нам документы не выдавали обратно, пока тест мы на СПИД не прошли. А дело было при СССР.

До СССР, натурально. Но это не доказывает ничего. Вот, если бы его волхв.....того-этого, и он бы от СПИДа помер-ну, тогда всё бы совпалоВсё верно. А Олег когда на череп наступил?