Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странная постановка вопроса, почему миловал, интересные занятия, своя стая, схожие увлечения. Общалась со всеми представителями с которым знакомила жизнь, но кто-то не могла растворится и полностью принять мировоззрения одной группы. Нравились берцы и штаны карго скинхедов, сочетание розового-чёрного эмо, плащи готов, железные заклёпки на куртках металлистов, любовь к миру хиппи, иерархия и воля криминалаДавайте обсудим, кто кем был в далёкой юности, а кого бог миловал
У нас были только рэперы и металисты. Я не знаю можно их назвать субкультурами или нет, потому что я был среди рэперов, но я понятия не имел, что выделяет их от металлистов, внешне мы никак не обозначались)Странная постановка вопроса, почему миловал, интересные занятия, своя стая, схожие увлечения. Общалась со всеми представителями с которым знакомила жизнь, но кто-то не могла растворится и полностью принять мировоззрения одной группы. Нравились берцы и штаны карго скинхедов, сочетание розового-чёрного эмо, плащи готов, железные заклёпки на куртках металлистов, любовь к миру хиппи, иерархия и воля криминала![]()
Это для красного словца)почему миловал,
СамоликвидировалсяЭто для красного словца)
Мне кажется все субкультуры основаны на музыкальных предпочтениях. Лет с 15 до 18 была готом,с ума сходила от группы Him. Потом наткнулась на творчество Король и шут...и вдруг стала панком! Сейчас мой музыкальный вкус повергает в ужас всех домашних. В моем плейлисте есть и Мадонна с Пинк,и Мэрилин Мэнсон с Рамштайн. Но в душе я наверно всё ещё панк. Хой!
В моем городе на севере металлисты отличались от реперов прическами и одеждой, и можно было получить в каком-нибудь дворе за то, как одет ?У нас были только рэперы и металисты. Я не знаю можно их назвать субкультурами или нет, потому что я был среди рэперов, но я понятия не имел, что выделяет их от металлистов, внешне мы никак не обозначались)
И что я в тебя такой влюбленный ?Вот такие досочки рисовали, и я тоже. Фигня фигней а очень классное время были
Посмотреть вложение 1714392
В какое то время панки появились. Страшные как смерть. С гребнями и шипами. Нас лупили, хиппов все лупили потому что мы пацифисты. А хипы все красивые были. Нам девочки плели из разноцветных ниточек хайратники и браслетики из бисера. У меня много браслетиков было. Джинсы протертые до дыр, на коленях две огромные дырины. Девочки в эти дырки фантики от конфет бросали, мне приятно было и смешно.![]()
Фанаты?Я была в субкультуре Булановой и Петлюры. Не знаю, как это называется)))