Сахар с водой чтоль?А я сварила варенье из арбузных корок, такое вкусное оказывается![]()
я тут кусок арбуза заморозила в целях эксперимента, мне сказали что я дура 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахар с водой чтоль?А я сварила варенье из арбузных корок, такое вкусное оказывается![]()
я тут кусок арбуза заморозила в целях эксперимента, мне сказали что я дура 
ну если не устраивает размер алиментов, можно ребеночка папаше отдать и самой платить ему алиментыКакая у него ответственность простите пожалуйста? Ну если только алименты +/- 10 тыс![]()
Это если женщина себя пересилит и отдаст ему ребенка. У отца далеко не всегда формируется крепкая психологическая связь с ребенком в начале и доверить ему ребенка попросту страшно. В итоге женщина будет страдать либо от того, что она мать одиночка, либо будет винить что отдала его отцу, но только в первом случае у нее будет ребенок, а во втором - никого. Я живу в мире, где не видела ни одного отца одиночки, и где мужику у которого дети 'бывшие' это привычно, а вот если женщина отдаст своего ребенку мужику - это шалава))ну если не устраивает размер алиментов, можно ребеночка папаше отдать и самой платить ему алименты
а без шуток если, то это как раз о том, что вопрос этот мужчинам родители не освещают
А я вот двоих таких мужчин знаю, у которых бабы оставили им детей, если одна оставила мальчика, это еще хоть как то можно понять, отец мальчика воспитает, а в другом случае оставила двух девочек, притом у одной из них проблемы со здоровьем, это лютый ....Это если женщина себя пересилит и отдаст ему ребенка. У отца далеко не всегда формируется крепкая психологическая связь с ребенком в начале и доверить ему ребенка попросту страшно. В итоге женщина будет страдать либо от того, что она мать одиночка, либо будет винить что отдала его отцу, но только в первом случае у нее будет ребенок, а во втором - никого. Я живу в мире, где не видела ни одного отца одиночки, и где мужику у которого дети 'бывшие' это привычно, а вот если женщина отдаст своего ребенку мужику - это шалава))

Вот ведь какая жена сука и все будут так думать. А если бы мужик бросил? Все бы думали что на так себе мужик, ой да лаадна сейчас они все такие и т.д. то есть никакого всплеска эмоций. Это уже привычность нежели на оборот.это лютый ....
а если девушку изнасиловали и получилась беременность? Рожать??? Ненавидеть ребенка? отдать в детдом??Законодательно запретить аборты!
Не убей... не укради.. но когда они писались не было такого развития цивилизации. До сих пор в Африке например есть племена, которые убивают своих детей, если у них не помню какие точно зубки - верхние или нижние - раньше появились... А детям по 8 мес. по годику... я чуть не рыдала, когда смотрела про это..Духовные законы это заповеди Божьи, дальше продолжать?
Какая ответственность у мужчины? у отца??? да такая же точно, как и у матери. У меня муж и подгузник поменяет, и накормит, и поиграет, и погулять сходит... потому что он отец - а немимопроходил... И было осознанное желание родить ребенка, и мы долго к этому шли.Какая у него ответственность простите пожалуйста? Ну если только алименты +/- 10 тыс![]()
Там написано как мы должны жить!и что там написано про то, что от абортов начинаются войны.
Рожать однозначно! Что будет потом никому неизвестно... Жизнь зародилась и она не вправе её обрывать!а если девушку изнасиловали и получилась беременность? Рожать??? Ненавидеть ребенка? отдать в детдом??
Всё может пойти по другому сценарию?Т.е. я рожу нежеланного ребенка. Потому что противозачаточные средства не сработали в этот раз.
И буду всю нашу совместную жизнь не любить его.
А когда он ещё грудной и капризничает надевать наушники и проклинать вселенную за такое наказание.
И кормить его буду с отвращением на лице.
А потом он вырастет большой и убъет меня обязательно, потому как не знает любви материнской.
И посадят его/её в тюрьму.
Все. Конец.
Ну это если он взял ее на себя. А должно быть это прописано в половом в воспитании, а не просто на индивидуальном уровнеКакая ответственность у мужчины? у отца??? да такая же точно, как и у матери. У меня муж и подгузник поменяет, и накормит, и поиграет, и погулять сходит... потому что он отец - а немимопроходил... И было осознанное желание родить ребенка, и мы долго к этому шли.
А напомни мне историю про Авраама, Сарру и Агарь, и чем там дело кончилось.Там написано как мы должны жить!
Смотри, болезни мор, войны, голод, катаклизмы это всё от того, что идем не в ту сторону, грешим: блуд, аборты, сквернословие и т.д.
Чтобы прекратить это всё нужно изменение(покаяние) каждого человека!
Война как урок Бога, чтобы люди пересмотрели свою жизнь!
Много историй с фронта, что человек там молится, призывает Бога о помощи, и Он спасает!
А если не пойдёт и она его на морозе как-нибудь оставит или на мусорку выкинет, или была история как в туалете уличном а-ля сортир выкинула прямо в дырку?Всё может пойти по другому сценарию?
ну ...я согласна с большинством правил, но... есть люди, которые не верят в медицину, в развитие науки и предпочитают не пользоваться благами цивилизации - а потом детки умирают от болезней, от которых давно изобрели вакцины.. Каждый трактует эти правила по разному. Заповеди во многих религиях похожи.Там написано как мы должны жить!
1.Что будет с ребенком, какие варианты?Рожать однозначно! Что будет потом никому неизвестно... Жизнь зародилась и она не вправе её обрывать!
ну есть конечно вариант, что за время беременности состояние мамы изменится...Всё может пойти по другому сценарию?
Согласна полностью...Ну это если он взял ее на себя. А должно быть это прописано в половом в воспитании, а не просто на индивидуальном уровне
Так может и не она В детдоме или церковном приюте унижать,а не дай бох педофилить будут.Лучше что ли?Ребенку хреново,зато мамаша вся такая пушистая- заповеди блюдет.Ценой чужой несчастной жизни.Тху,мерзость и лицемерие.А если не пойдёт и она его на морозе как-нибудь оставит или на мусорку выкинет, или была история как в туалете уличном а-ля сортир выкинула прямо в дырку?
Ну лично у меня конечно по другому сценарию.Всё может пойти по другому сценарию?
Да вообще плохая тенденция пошла- никто не хочет рожать сантехников)))Да.
А мне вот монтажники нужны, но я столько к понедельнику не успею нарожать.
плохо Гена, очень плохоЯ всегда старался быть ответственным, но, дочка всё равно получилась, и алименты были тоже!![]()