Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже всегда так считал, Лидочка!Ребёнка ж надо не только зачать и родить, а ещё жильё предоставить, воспитание, образование, одеть, обуть.. об этом почему-то не все задумываются. Я против того, чтоб плодить нищету, но а вообще это личное дело каждого, солдаты тоже нужны, наверно

Да, Сармочка, ситуации разные бывают, и, на самом деле, истина всегда где-то там!@Yulyaska, и иже с такими же...
Из-за таких как ты, я три года себя поедом ела, пока не перешла порог смерти и не поняла что к чему на самом деле. Сколько хороших девочек сгубила такая идеология, трахнули-залетела-рожай. Думала нет уже таких, все в 90-х остались, ан нет другие плодятся, как под копирку![]()

Супер, как твоё мнение может относится к чьей-то совести? Мнение твоё, пожалуйста! А призыв к совести причём? А вот если ты девочке подвергшейся изнасилованию, а потом узнавшей о том что беременна от насильника, напоёшь, что она обязательно должна рожать, на чьей совести будет продолжение?
Не поймешь меня никак, давай просто обнимемся?@Yulyaska, и иже с такими же...
Из-за таких как ты, я три года себя поедом ела, пока не перешла порог смерти и не поняла что к чему на самом деле. Сколько хороших девочек сгубила такая идеология, трахнули-залетела-рожай. Думала нет уже таких, все в 90-х остались, ан нет другие плодятся, как под копирку![]()
Мое мнение, что женщину нельзя загонять в ситуацию отсутствия вариантов по данному вопросу.Проблема допустимости искусственного прерывания беременности вызывает острые дискуссии в обществе и не имеет единообразного решения. Противоположные подходы к правовому регулированию данного вопроса наблюдаются в разных странах мира.
А как вы считаете надо ли законодательно запретить аборты?
Давайте
Вот я, кстати, тоже хотел сказать сначала об обеспечении поддержки, а уж потом запрещать!Мое мнение, что женщину нельзя загонять в ситуацию отсутствия вариантов по данному вопросу.
И решать вопрос надо адресно.
Если ребёнок так нужен государству, как будущий член общества, как воин, рабочий, учёный, кто угодно, в чем нет ничего плохого, то женщина должна ощутить поддержку государства. А если она одинока и приняла решение ребёнка оставить, то поддержка должна быть соответствующей и начаться уже до рождения. Няни, льготы, гарантии садика, возможность запросить финансовую поддержку, адекватное трудоустройство, соц. жильё. Тогда страхи связанные с социальной нагрузкой могут быть частично сняты, за счёт предоставления этой адресной помощи.
Иногда удивляюсь как много средств тратится на какие-то гос. программы, поддержку разных мероприятий и групп населения, а про женщин в положении беременности действуют уже простые мероприятия.
Сколько можно было бы избежать преступлений, происшествий и детских травм если бы будущая мама знала, что если она сделает выбор в стороны оставить ребёнка то получит обязательный минимальный пакет помощи для достойной жизни в период беременности и декрета, который конечно же должен быть максимально увеличен.

Здравствуй, Гена!Вот я, кстати, тоже хотел сказать сначала об обеспечении поддержки, а уж потом запрещать!![]()
Согласна полностью! Надо не запрещать аборты, а помогать тем, кто хочет и готов рожать, особенно многодетным. Сейчас, например, если рождается двойня, то мат капитал дают как за одного
Любое дополнительное образование платное для многодетных, никакой поддержки. Спортивные секции, художественная и музыкальная школа, всё за свой счёт.Да, Лидочка, приветикЗдравствуй, Гена!Согласна полностью! Надо не запрещать аборты, а помогать тем, кто хочет и готов рожать, особенно многодетным. Сейчас, например, если рождается двойня, то мат капитал дают как за одного
Любое дополнительное образование платное для многодетных, никакой поддержки. Спортивные секции, художественная и музыкальная школа, всё за свой счёт.

, и я об этом, уже по умолчанию подразумевается любая помощь в этом деле, и тогда вопрос о запрещении абортов отпадёт сам собой! На авось пронесет надеется?Не всегда женщина сама принимает решение о зачатии.
Но ответственность почему-то всегда именно на женщине.
Какая то новая теория?Всем, инструментами и методом. У меня есть право рожать или не рожать, убить до рождения и первого вдоха нового человека не возможно. Если кому-то надо родиться он обязательно это сделает.
Разве это важно, новая - древняя. Изначально всё намного проще "что ни когда не рождалось, не может умереть". Хочешь ребёнка рожаешь, не хочешь не рожаешь. Убеждения и собственные мозговые фильтрыКакая то новая теория?

Давай обнимемсяНе поймешь меня никак, давай просто обнимемся?

Извините...На авось пронесет надеется?
На женщине ответственность, не на соседе же?
Самое удивительное, её нет, и всё что говорят, всё что ты видишь по этому вопросу тебя совершенно не касается, если ты сама её в себе не держишь. Нет ни какой вины из вне, ни кто её тебе не навязывает и не призывает испытывать, когда ты на уровне эмоций, базового бессознательного, ощущаешь отсутствие вины за все эти эпизоды. А отпускает полностью, когда прощаешь ситуацию, находишь какие-то логически признанные мозгом доказательства необходимости простить всех обидчиков, как бонус получаешь отпускание себя из этого эпизода и закрытие этого опыта без эмоционального хвоста.Почему всегда на женщине вина?
Много букв из мира розовых пони, если мы берём именно ту ситуацию, которуюмы обсуждаем.Самое удивительное, её нет, и всё что говорят, всё что ты видишь по этому вопросу тебя совершенно не касается, если ты сама её в себе не держишь. Нет ни какой вины из вне, ни кто её тебе не навязывает и не призывает испытывать, когда ты на уровне эмоций, базового бессознательного, ощущаешь отсутствие вины за все эти эпизоды. А отпускает полностью, когда прощаешь ситуацию, находишь какие-то логически признанные мозгом доказательства необходимости простить всех обидчиков, как бонус получаешь отпускание себя из этого эпизода и закрытие этого опыта без эмоционального хвоста.
Пони? Хуёни!!! Я говорю из своего опыта, да меня насиловали и в 15-ть, и в 16-ть, и в 18-ть от одного любого я бы отбилась, они это знали, поэтому минимум двоё. То что я говорю пережила сама, и аборт делали без наркозаМного букв из мира розовых пони, если мы берём именно ту ситуацию, которуюмы обсуждаем.
Для тебя триггерный? Для меня проверка на закрытие опыта.Хороший вброс, триггерный...
Откуда эта мизогиния? Может мы уже будем поддерживать друг друга?
Поддержала, спасибо!Много букв из мира розовых пони, если мы берём именно ту ситуацию, которуюмы обсуждаем.

Прости, не знала твоего опыта.Поддержала, спасибо!
Откуда берётся, а из убеждения, что другие живут в мире "розовых пони", а ты одна мученица. А поддерживать друг друга будем - когда поймём, что здесь нет ни кого у кого бы не было своей занозы в сердце![]()
Блин, я же написала - закрытие опыта! Обида это реагирование на внешнее раздражитель, а если такого не может существовать в природе, то и обиды нет, не за что извиняться. Посмотри что ты сама написала, это и есть твоё внутреннее, то чувство вины которое сидит внутри тебя самой, что будет постоянно триггерить.Прости, не знала твоего опыта.
Не хотела обидеть. Ещё раз извини.

Не понимаю. Но если что мы в БолтологииИ убери в предыдущем сообщении 3 буквы,