- Реакции
- 42.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Да, да дал свободу воли и тут же её запретил. Зачем богу рабы?как мы должны жить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да дал свободу воли и тут же её запретил. Зачем богу рабы?как мы должны жить!
Рабы Неверный перевод - соРАБотники Бога, вот вернее...Да, да дал свободу воли и тут же её запретил. Зачем богу рабы?
В моей жизни много чего было, но я не озлобилась?Какая уверенная, смотри как бы самой проверить не пришлось.
С тобой происходило групповое изнасилование? Родила после этого? Согласилась выйти замуж за насильника, предполагаемого отца ребёнка, и нежно любишь его много лет?В моей жизни много чего было, но я не озлобилась?
На всё Воля Божья и за свои поступки придется отвечать?
А за слова и мысли не надо отвечать? И не в будущем времениза свои поступки придется отвечать

есть такая фишка в связи подсознание(тем чем ты живёшь в своей реальности) и сознании - отсутствие "не". Так что совсем по другому это всё происходит - "сохранила свою доброту" и "не озлобилась" совершенно разные самоощущенияно я не озлобилась

Я здесь исповедоваться не собираюсь!С тобой происходило групповое изнасилование? Родила после этого? Согласилась выйти замуж за насильника, предполагаемого отца ребёнка, и нежно любишь его много лет?
Ну так ты же считаешь себя в праве, говорить что после изнасилования я должна была оставить ребёнка и родить. У тебя нет реального опыта, твоего проживания этой ситуации. Пустые слова просто произносить, соРАБотникЯ здесь исповедоваться не собираюсь!

Только в русском переводе слово "рабы" от слова "работа", в остальных языках это, больше, служители (servants of God - никакого отношения к рабам нет), ну или соработники, ты всё правильно говоришь, Юленька!Рабы Неверный перевод - соРАБотники Бога, вот вернее...

Спасибо, Гена! Но вот сколько людей именно так это осмысливают? Почему тогда нужно боятся гнева, зачем рассказывать столько о наказаниях за грехи. Ой, давай не будем об этом, правила форума не позволяют уйти в такие высотыТолько в русском переводе слово "рабы" от слова "работа", в остальных языках это, больше, служители (servants of God - никакого отношения к рабам нет), ну или соработники, ты всё правильно говоришь, Юленька!![]()

Да, я и не собираюсь, Сармочка, что-то здесь обсуждать, просто уточнил насчёт "рабов", а то многие не понимают, что только в русском языке раб от слова работа, так ведь?Спасибо, Гена! Но вот сколько людей именно так это осмысливают? Почему тогда нужно боятся гнева, зачем рассказывать столько о наказаниях за грехи. Ой, давай не будем об этом, правила форума не позволяют уйти в такие высоты![]()

Да хрен с ней с работой, а вот то что слово "раб" - просто забиваю в поисковик и получаю вот это:Да, я и не собираюсь, Сармочка, что-то здесь обсуждать, просто уточнил насчёт "рабов", а то многие не понимают, что только в русском языке раб от слова работа, так ведь?![]()
Ну, это понятно, конечно!Да хрен с ней с работой, а вот то что слово "раб" - просто забиваю в поисковик и получаю вот это:
Мужской род
- 1.
В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью.
"Труд рабов — самая грубая форма эксплуатации человека человеком"
- 2.
Вообще — зависимый, угнетённый в условиях эксплуататорского общества человек.

Так же и мне понятно по поводу пустозвонства и обряжения в чужие одеждыНу, это понятно, конечно!![]()

Я считаю вправе высказать своё мнение, а поступать может каждая по совести...Ну так ты же считаешь себя в праве, говорить что после изнасилования я должна была оставить ребёнка и родить. У тебя нет реального опыта, твоего проживания этой ситуации. Пустые слова просто произносить, соРАБотник![]()
Да, моё, на чужое не претендуюНу, это лишь твоё частное мнение, Сармочка!![]()

Супер, как твоё мнение может относится к чьей-то совести? Мнение твоё, пожалуйста! А призыв к совести причём? А вот если ты девочке подвергшейся изнасилованию, а потом узнавшей о том что беременна от насильника, напоёшь, что она обязательно должна рожать, на чьей совести будет продолжение?Я считаю вправе высказать своё мнение, а поступать может каждая по совести...