Вброс Мое тело - мое дело

вопрос о твоем личном отношении, слова в первом сообщении это подводка, чтоб понятно было, что отношение к вопросу разное, речи в вопросе о гендерах и правилах посещения туалета в сша нет:ku:
напомню так же, что обсуждение политики на форуме запрещено, это относится и к политике любой страны на планете Земля.
А в я про политику не слова и не писала

вопрос о твоем личном отношении, слова в первом сообщении это подводка, чтоб понятно было, что отношение к вопросу разное, речи в вопросе о гендерах и правилах посещения туалета в сша нет:ku:
напомню так же, что обсуждение политики на форуме запрещено, это относится и к политике любой страны на планете Земля.
А никто это и не обсуждал, это как пример на право человека идентифицировать себя. А мы здесь и обсуждаем право женщины решать, чт делать о свои телом:ku:

Понимание, такое понимание))) разное, у каждого своё базовое, завязанное на свои убеждения и знания :spin:

Первый раз варила, теперь понимаю как надо. Проба пера так сказать, удачно, но не идеально :D
фф.jpg

все же беременность возникает при участии двух человек, мужчинам надо тоже давать половое воспитание и понимание ответственности
Какая у него ответственность простите пожалуйста? Ну если только алименты +/- 10 тыс :rolleyes:

Духовные законы это заповеди Божьи, дальше продолжать?
Или опять будете хлопать себя по голове?
и что там написано про то, что от абортов начинаются войны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу