А хрен пойми...вот именно сейчас не очень...может потому что понедельник завтра, может еще почемуА сейчас как настройчик -фасончик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хрен пойми...вот именно сейчас не очень...может потому что понедельник завтра, может еще почемуА сейчас как настройчик -фасончик?
Ты этот овощ не тронь, его сам черт не разберет!А хрен пойми...вот именно сейчас не очень...может потому что понедельник завтра, может еще почему
Очень красивая спина!Привет! Ну как то так
![]()

Да это в прошлой стодневке былоНу, вот! А так всё радостно и позитивненько было)

Нее, он сейчас ни ни! Знает, черная кошка куснет!Ну, вот! А так всё радостно и позитивненько было)
А вот он@Nastasik, @Vadim0812, @Красотулина, @zzzeon, @Ана Банана, @Пернатый, @Phoenix, @Котофей, @ツ Позитивка ツ, @Ирина Масальская, друзья мои!
Ждемс ваших отчетов!
Если вдруг мы пропустили ваш отчет,
не ругайтесь, еще раз напишите!
Заранее спасибо

Молодец, птичка ты наша, рассказывай! Как оно?А вот он
Недельный отчет
Не пью![]()
столкнулась с одной сложностью, в компании у нас все очень пестрозадые и все время норовят подлить в твой безалкогольный стакан что-нибудь алкогольное, отвернуться нельзя, ношу с собойМолодец, птичка ты наша, рассказывай! Как оно?

Ага и уходить не хочется и говорить не могу депреснякОksi1, уходить не хочется, да?
Брожу как привидение неприкаянная
Бедолага! Есть такая категория людишек, ну а я если такое замечаю мужу говорю, он их потом в отместку спаивает, при чем сам не пьет!столкнулась с одной сложностью, в компании у нас все очень пестрозадые и все время норовят подлить в твой безалкогольный стакан что-нибудь алкогольное, отвернуться нельзя, ношу с собой![]()

Ну так посиди с нами, может депрессняк и слиняет!Ага и уходить не хочется и говорить не могу депреснякБрожу как привидение неприкаянная
![]()
@Nastasik, @Vadim0812, @Красотулина, @zzzeon, @Ана Банана, @Пернатый, @Phoenix, @Котофей, @ツ Позитивка ツ, @Ирина Масальская, друзья мои!
Ждемс ваших отчетов!
Заранее спасибо

Ойойой))) у меня сегодня не пойми какой день недели. нельзя выходные посреди недели делать)))@Nastasik, @Vadim0812, @Красотулина, @zzzeon, @Ана Банана, @Пернатый, @Phoenix, @Котофей, @ツ Позитивка ツ, @Ирина Масальская, друзья мои!
Ждемс ваших отчетов!
Заранее спасибо
Молодец, умничка, спасибо, что не поленилась!Ага, отчитывалась уже
Отчёт
Не пью![]()
Ай, Красавица! Сок какой? Не кровавая Мери?Ойойой))) у меня сегодня не пойми какой день недели. нельзя выходные посреди недели делать)))
ОТЧЕТ!
Даже на 8 марта я не пила. Точнее пила сок! Ну его на фих, алкоголь этот.
шутка!
Персиковый и яблочный)))Ай, Красавица! Сок какой? Не кровавая Мери?шутка!
![]()
Хотя меня соблазняли домашним малиновым вином - я покрепче зажала в руках стаканчик с соком и мужественно отказалась))) А вот муж назюзюкался.... Так что непонятно чей праздник-то был))
ДникПерсиковый и яблочный)))Хотя меня соблазняли домашним малиновым вином - я покрепче зажала в руках стаканчик с соком и мужественно отказалась))) А вот муж назюзюкался.... Так что непонятно чей праздник-то был))