100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Посмотреть вложение 2379625
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?

От самого входа начинают отвлекать разноцветные ценники - желтые, красные, зелёные.. Садишься на эту карусель и уже не до хлеба :D А потом вокруг столько маркетинговых ловушек :facepalm: милые игрушки, шоколадки, прикольные штучки для кухни, и капсулы для стирки со скидкой, и стописятая кружка, но за 100 руб. А вот ещё на выходе возле кассы - Баунти с новым вкусом, мужу Берн без сахара, жвачка, ещё какая-то фигня.. какой тут хлеб..

У меня лежат фарша немного , рыбина , кусок мяса в морозилке всё, дети уезжали, осталось, так в сумме уже третий месяц пошёл как лежит. Мне тупо даже лень размораживать.
Т.е. тем что я выну размораживать а это на ночь оставлять тогда , значит утром обязательно надо приготавливать. А меня это напрягает что надо будет обязательно это сделать утром.
Ну и смены у меня меняются, придя после вечерней оставив размораживаться не особо захочешь готовить в ночи что то.
А так проснулся или приехал с работы в зависимости от смен, захотел что то если, пошёл тут же купил охлаждённое и тут же приготовил. Не захотел не пошёл не купил , сожрал из готового уже в холодильнике , или ячницу по быстрому и так далее. Меня вот эта тема с размораживанием что то нифига уже не вставляет как раньше это делалось по умолчанию.
Я пойму нафигачить наготовить всякого и гарнира наварить и по пакетам в морозилку, типа достал и разогрел чисто.
Только это надо весь день готовить что бы типа почти на месяц хватило. А так чего там кашеварню разводить на несколько дней что бы.
Но это весь день чего то варить тушить , жарить))) Долго короче в таких масштабах)
Самое здорово это как ты понемногу покупать.
Всегда свежее и то что хочется

Сейчас в теме: