У меня лежат фарша немного , рыбина , кусок мяса в морозилке всё, дети уезжали, осталось, так в сумме уже третий месяц пошёл как лежит. Мне тупо даже лень размораживать.
Т.е. тем что я выну размораживать а это на ночь оставлять тогда , значит утром обязательно надо приготавливать. А меня это напрягает что надо будет обязательно это сделать утром.
Ну и смены у меня меняются, придя после вечерней оставив размораживаться не особо захочешь готовить в ночи что то.
А так проснулся или приехал с работы в зависимости от смен, захотел что то если, пошёл тут же купил охлаждённое и тут же приготовил. Не захотел не пошёл не купил , сожрал из готового уже в холодильнике , или ячницу по быстрому и так далее. Меня вот эта тема с размораживанием что то нифига уже не вставляет как раньше это делалось по умолчанию.
Я пойму нафигачить наготовить всякого и гарнира наварить и по пакетам в морозилку, типа достал и разогрел чисто.
Только это надо весь день готовить что бы типа почти на месяц хватило. А так чего там кашеварню разводить на несколько дней что бы.
Но это весь день чего то варить тушить , жарить))) Долго короче в таких масштабах)