Busya Плохой полицейский СЗ V.I.P Сообщения 19.801 Реакции 65.499 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 10 мин. назад #31.101 @Фордик Я себе еще одного питомца нашла или все-таки думаешь муж лучше? Ваш браузер не может отобразить это видео.
@Фордик Я себе еще одного питомца нашла или все-таки думаешь муж лучше? Ваш браузер не может отобразить это видео.
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.897 Реакции 179.204 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 7 мин. назад #31.102 Ёжикツ︎ написал(а): Целый день жрете Нажмите для раскрытия... да да, я хотела написать что про жратву вашу читаю но лень было
Ёжикツ︎ написал(а): Целый день жрете Нажмите для раскрытия... да да, я хотела написать что про жратву вашу читаю но лень было
Kaygo Палтус-хохотун V.I.P Сообщения 20.647 Реакции 80.826 Дневник Читать »» Непьем: »»» 4 мин. назад #31.103 Таинственный Сфинкс написал(а): А теперь, внимание вопрос: Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба? Нажмите для раскрытия... Потому что кругом маркетинг и "по акции"
Таинственный Сфинкс написал(а): А теперь, внимание вопрос: Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба? Нажмите для раскрытия... Потому что кругом маркетинг и "по акции"
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.897 Реакции 179.204 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 мин. назад #31.104 томаз написал(а): а я колбасу сухую буду ща есть в постели Нажмите для раскрытия... и брусника у меня есть. ее тоже хочу. лежу щас думаю в каком порядке я это хочу
томаз написал(а): а я колбасу сухую буду ща есть в постели Нажмите для раскрытия... и брусника у меня есть. ее тоже хочу. лежу щас думаю в каком порядке я это хочу