Так в чем дело? Но это не призыв напиться!Все медальки трезвости - мои факт, даже не интересно как то))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в чем дело? Но это не призыв напиться!Все медальки трезвости - мои факт, даже не интересно как то))))))
Привет багирчик!Удачного дня!И тебе, Светик, удачи и веселья!

Да меня уже бесполезно призывать к напиться, ну загадывать не буду, все бывает, мож когда и нажрусь))))Так в чем дело? Но это не призыв напиться!

Привет...Привет, Вита!
Как дела в колхозе?

Да меня уже бесполезно призывать к напиться, ну загадывать не буду, все бывает, мож когда и нажрусь))))![]()

Ну не знаю - хрен проверишь конечно - ну так на слово)))))
ни за что не поверю.

А я вот еще боюсь, что вдруг сорвусь...Ну не знаю - хрен проверишь конечно - ну так на слово)))))![]()
Трезвый мозг - залог успеха во всем!!!!!!!!! Проверено лично))))))А я вот еще боюсь, что вдруг сорвусь...
хотя в этот раз как то более уверенно себя чувствую.
Согласная яТрезвый мозг - залог успеха во всем!!!!!!!!! Проверено лично))))))

Ну наконец - уговорил))))) Почти))))))))Согласная я![]()
А глазки то - прям верююююююю, растаял)))))
Ты что?!Да меня уже бесполезно призывать к напиться, ну загадывать не буду, все бывает, мож когда и нажрусь))))![]()

Терпение тебе в помощь!Привет...
В общем неплохо... но вчера опять образовался конфликт... я тоже вспыльчивая КАЗА - психанула... дверями похлопала...
потом успокоилась...
сейчас пытаюсь нивелировать последствия своих психов.
как то так![]()
Да, понимашь...Терпение тебе в помощь!

Да ты права!!!! Разве плохо я тут один и три прелести - остальные квасят))))))Ты что?!
Я тебе нажрусь!![]()
Да ты права!!!! Разве плохо я тут один и три прелести - остальные квасят))))))

Всегда мечтал о маленьком гареме)))))))))
точно подмечено...
Господин Полковник аки султан + три красавицы - Багирушка, Светик (Рунелька), ну и я
![]()
Всегда мечтал о маленьком гареме)))))))))