Runeli
Пророк
Спасибо Олечка!И тебе незабываемого лета!Доброе утро! Всем прекрасного настроения!!! Завтра лето!!! Хорошего дня!!! Пусть у всех все получится!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Олечка!И тебе незабываемого лета!Доброе утро! Всем прекрасного настроения!!! Завтра лето!!! Хорошего дня!!! Пусть у всех все получится!!!
Всем привет!
Все же помнят вот это скетч.
Я тут одному человеку показал который уверял меня что бухать это классно....он обиделся сильно.
Вот так вот. Дошутился. Человека обидел..............
А я то откуда мог знать что от бухла проблемы с этим у некоторых возникают?!
А оно вононо чё .............

Свистать всех на верх)))Привет сосед!Что-то без тебя не шалится никак!Захожи иногда,повеселимся!Привет, соседи!
Шалите?

Ага. Видел я вчера, как ты попирала мужичка бедного туфелькой красной с каблуком сантиметров на 13... Я издалека пока посмотрюПривет сосед!Что-то без тебя не шалится никак!Захожи иногда,повеселимся!![]()

Дашулька привет'!Держишся?Дучше уже или ещё не поняла?Привет непьющим))
Да эт система обороны без оружия!А такая белая и пушистая...Ага. Видел я вчера, как ты попирала мужичка бедного туфелькой красной с каблуком сантиметров на 13... Я издалека пока посмотрю![]()

Конечно, любовь она такая!О, привет!
Встал пораньше, чтобы своей даме кофе сделать? Красаучик!
Белая и пушистая? Тогда бегом в солярий и на депиляцию!Да эт система обороны без оружия!А такая белая и пушистая...![]()

Как думаешь, Виталя слышит?Конечно, любовь она такая!
Нет конечно,она мне верит и доверяет.Как думаешь, Виталя слышит?
Посмотреть вложение 413153
Конечно наверх!яА в трюм то зачем залезли?У вас у всех каюты люкс на верху .Игоречек Чмоки в щеки!

А ты что волосатых и белых не любишь,дискриминация на лицо!Утренние ванны за бортом,когда принимал последний раз?Белая и пушистая? Тогда бегом в солярий и на депиляцию!![]()

Доброе утро солнышко!Доброе утро![]()
Чё это там у кого после сорока возникает?! Это что за наговоры?!!!Возникают и от курева и после сорока уже швах серьёзный начинается и красотки не помогут..,.
Ответ странен...
Кури бухай не просыхая,потом спросишь у кого?Чё это там у кого после сорока возникает?! Это что за наговоры?!!!
Ты на аве моложе выглядишь!Чё это там у кого после сорока возникает?! Это что за наговоры?!!!