100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

Так может наоборот: пытался, а ниче не было, потому что не смог) ну папа у меня тоже стройных любил🤷🏻‍♀️но он и при квартире был, и зарабатывал норм, ещё и брюнет голубоглазый симпотный, поэтому мог музыку заказывать.
Может и Константин тоже при многом) чеб ему не выбирать)

• Лайк
Реакции: Yuli
Сладких и сказочных снофф, друзьяшки! :cloud::676866858:

Так может наоборот: пытался, а ниче не было, потому что не смог) ну папа у меня тоже стройных любил🤷🏻‍♀️но он и при квартире был, и зарабатывал норм, ещё и брюнет голубоглазый симпотный, поэтому мог музыку заказывать.
Ну Костя здесь нам демонстрировал своих бывших. Фотомоделей не заметила,ну не полные конечно . Человек может любить кого хочет и выбирать их таких ,а не пытаться изменить кого-то. )

20260919_215719.webp

Масянечка не отходит от меня не на шаг. Скорую не хотел пускать . Пришлось оставить его в кухне. А Чуча ругалась от страха таким матом. Вот мой маленький друг, охранник и охотник. Да и вообще преданный чувак. Как же я его люблю сильно сильно.

Пусть выбирает) За деньги что ль любовь купит)
Блин, ну мне важно, чтобы они были у мужчины) покупает ли он этим мою любовь? Ну в какой-то процентной составляющей точно) щас медведь из-за кустов выглянет и каааак заорет на меня слово на букву ш😂

Ну Костя здесь нам демонстрировал своих бывших. Фотомоделей не заметила,ну не полные конечно . Человек может любить кого хочет и выбирать их таких ,а не пытаться изменить кого-то. )
Ну предложить измениться ведь может тоже)

40 минут. Такой нарезки не было у меня. Да больше и не будет. Я только закадровый звук писал, вставлял и редактировал с остальным аудио с часу дня до половины одиннадцатого вечера. Думал будет быстрее. И то это финальная часть со звуком то, до этого что либо с ним тоже делалось везде.
Ну ладно, зато занятие есть , тоже плюс.

Устал что то я от всего. Сегодня не слабый такой стресс был. Прям были мысли пропасть на 2-3 дня. Напиться и забыться. Ну как есть… Пробежался, вроде полегчало. Пить не вариант, лучше не станет. Не пью!

Сейчас в теме: