Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже люблю это дело, с детства увлекаюсь. Давным давно еще с пленочных времен, помню даже в ХХ веке сам цветные фото пытался печатать, мороки в домашних условиях - невероятно! Но зато процесссссс...Сейчас увлеклась фотографированием, хорошо отвлекает.

Ага, уже закалил за жизнь-дальше некуда.Так наверное и закаляется характ
Да усе нормуль, Светуль!Ага, Сереж ,и я тоже...Ага, уже закалил за жизнь-дальше некуда.
Уж тридцать лет закаляю...Да усе нормуль, Светуль!
Нет предела прочности.....

Классс,сродни волшебству.Фотограф видит красоту...Тоже люблю это дело, с детства увлекаюсь. Давным давно еще с пленочных времен, помню даже в ХХ веке сам цветные фото пытался печатать, мороки в домашних условиях - невероятно! Но зато процесссссс...
Бачки, ванночки, растворы, светофильтры, увеличитель, фотореле... Кайф!
А сейчас?! Жми кнопку и всего делов...Тьфу... Нет романьтизьму, как говорил Георгий Вицин.![]()
Вязание Здорово успокаивает нервы!А вот тем кто умеет фотографировать,всегда завидовала белой завистью...Жизнь видеть начинаешь под другим углом...Виденье прекрасного приходит гораздо быстрее...,если не врождённое....Понимаю, моя половина точно такая же! тут надо найти самому себе развлечение, в которое ты будешь окунаться с головой в моменты приступа. В первую мою стодневку, которую мне удалось пройти целиком - я начала вязать, реально спасало. Сейчас увлеклась фотографированием, хорошо отвлекает.
Есть мнение, что цифра убила творчество. В принипе, согласен с автором, нынче любой, у кого на трубе есть 5Мп камера - уже фотограф. А с другой стороны, сам уже с пленками связываться не стану, их время ушло также, как катушечных магнитофонов.лассс,сродни волшебству.Фотограф видит красоту...
Привет, дружище!Кумыс советую. Он кислый, хряпнешь - ощущения, как будто вискаря опрокинул.
Ну как же так без меняПривет Мариночка!Конечно началась!Мы уже в 14 и зовёмся НеДАтые!Стартанули 27 мая!Я звала всех своих....Золотко как нам тебя не хватает...
? Но душой все равно я с вами
Мариночка ну как же так ,я звала,звала,Ну как же так без меня? Но душой все равно я с вами
![]()
,все равено забегай,в следующую только с нами!
Лешенька привет!Доброе утро....

приезжают компаньоны с России , и сними будем сплавлятся по реке на плоту и думаю придется дегустировать
а то утопят. а может и обойдется
я уже и вкус то забыл вискаря
что делать то