Извини, но придется из общего зачета исключить. Но ты с нами, никто тебя из раздевалки не выгоняетЯ обманула. Мы с мужем венчались в воскресенье, на таинстве пили кагор, так положено.
и не выгонит пока я тут 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, но придется из общего зачета исключить. Но ты с нами, никто тебя из раздевалки не выгоняетЯ обманула. Мы с мужем венчались в воскресенье, на таинстве пили кагор, так положено.
и не выгонит пока я тут 
КонечноНу и классно же ведь?Не пить? Свежая голова.
Если когда вечером и мелькнет мысль присоединится к пьющим, утром понимаешь - прекрасно, что накануне не было алкоголя) Свежа, бодра и ни за что не стыдно )))Не пил, #не пью 15 и пить не собираюсьДрузья, огромная просьба, подтвердите что вы не пили! Спасибо! Не было меня, немного запутался.
@Павел Лозицкий
@Montana
@Irina_P
@Котофей
@Рубенкова Марина
@Johnik
@LiarShadow
@Искандер Камаев
@Eliae
Там по 3 глотка было.Извини, но придется из общего зачета исключить. Но ты с нами, никто тебя из раздевалки не выгоняети не выгонит пока я тут
![]()
Ира, извини, не разрешаютТам по 3 глотка было.

Все спят?![]()
Я обманула. Мы с мужем венчались в воскресенье, на таинстве пили кагор, так положено.

Это кому будет посвящено?Не, я пытаюсь стишок придумать ) Пока две строки только
Ты же взрослая телка
А все лезешь под елку
Типо за подарками. В каждом четверостишии должна быть фраза "Ты же взрослая телка". К новому году сочиняю.

Да всем женщинам. Начинается вот так грубовато, а конец будет нежно-лирический. Что даже взрослая женщина может надеяться на чудо и это чудо непременно придетЭто кому будет посвящено?![]()

Ну мне уже тоже интересноДа всем женщинам. Начинается вот так грубовато, а конец будет нежно-лирический. Что даже взрослая женщина может надеяться на чудо и это чудо непременно придет![]()
хоть и не женщина, но что ты там им уготовил
только без матовБоюсь уточнить... под ёлкой?!Да всем женщинам. Начинается вот так грубовато, а конец будет нежно-лирический. Что даже взрослая женщина может надеяться на чудо и это чудо непременно придет![]()

Совушка пришлаБоюсь уточнить... под ёлкой?!![]()

Привет! Нет, чудо положит подарок под елку , а взрослая женщина обрадуется, как маленькая. Примерно такБоюсь уточнить... под ёлкой?!![]()

ПРивет, мои хорошие. Я пребываю в шоке т истории с кагором. По правилам - все правильно. По совести - бред. Правила составляю люди для удобства людей. Как я дома всегда говорю - порядок для нас, а не мы для порядка. Моим детям всегда можно было играть и веселиться. чтобы быть счастливыми. И поэтому из любых правил должны иногда быть исключения. Фигассе мы стимулируем не срываться - ВСЁ! Ты оступился. можешь конечно присутствовать, но ты уже не первого сорта. Бредовато. Напоминает кошмары сэсэсэра. За это моя страну многие не уважают, за косность. Эх, опять меня наказать могут. Да что то думаю позаигрались мы. Только понимание и любовь спасет этот несчастный мир, а не строгости и правила. ЭХ, нигде нет мне нет места с моим отношением к людям и жизни. Люблю людей, всех и всегда. Жалею и пытаюсь понять, почему с ними так или иначе происходит. И вечен для меня вопрос...а судьи кто?.....Совушка пришла![]()
Открою тебе секрет, солнце! Обрадуется конечно, но только если телкой не назовешь ее, взрослую и красивую)))) Я бы, мягко говоря, обалдела от такого обращения и под елку не полезла)))))))))))Привет! Нет, чудо положит подарок под елку , а взрослая женщина обрадуется, как маленькая. Примерно так![]()
Еще вот так можно....Привет! Нет, чудо положит подарок под елку , а взрослая женщина обрадуется, как маленькая. Примерно так![]()
Поверь, пытался исправить эту ситуацию с Ирой, но, нет...я всего лишь "наемный работник", ну раз так решили, то решили...Всем спокойной ночиПРивет, мои хорошие. Я пребываю в шоке т истории с кагором. По правилам - все правильно. По совести - бред. Правила составляю люди для удобства людей. Как я дома всегда говорю - порядок для нас, а не мы для порядка. Моим детям всегда можно было играть и веселиться. чтобы быть счастливыми. И поэтому из любых правил должны иногда быть исключения. Фигассе мы стимулируем не срываться - ВСЁ! Ты оступился. можешь конечно присутствовать, но ты уже не первого сорта. Бредовато. Напоминает кошмары сэсэсэра. За это моя страну многие не уважают, за косность. Эх, опять меня наказать могут. Да что то думаю позаигрались мы. Только понимание и любовь спасет этот несчастный мир, а не строгости и правила. ЭХ, нигде нет мне нет места с моим отношением к людям и жизни. Люблю людей, всех и всегда. Жалею и пытаюсь понять, почему с ними так или иначе происходит. И вечен для меня вопрос...а судьи кто?.....

Извини, еще я, соль на рану...Совушка пришла![]()
Ты хороший, очень хороший. В тебе душа. Сколько раз уже на моих глазах ее трясло, душу твою. Надеюсь не покроется панцирем. Спокойной ночи, славный мальчик.Поверь, пытался исправить эту ситуацию с Ирой, но, нет...я всего лишь "наемный работник", ну раз так решили, то решили...Всем спокойной ночи![]()
Ты хороший, очень хороший. В тебе душа. Сколько раз уже на моих глазах ее трясло, душу твою. Надеюсь не покроется панцирем. Спокойной ночи, славный мальчик.
Как дочь? Одна и вторая?