Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, с удовольствием. Грустно сегодня как-то....Всем добрый вечер, махнем по арбузику?
![]()
@Phoenix_Andrey
@Павел Лозицкий
@Nero
@Montana
@Jenidalini
@Irina_P
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Any199rus
@Рубенкова Марина
@enough
@Lerka279
@Johnik
@LiarShadow
@del_nut
@Лена Данечкина
@Екатерина_
@Merehide
@бродяга
@Искандер Камаев
@Eliae
@Jkit
@Gentlemen
@legioner01
@Sherel
@Куздра
@Коко Брайс
@Оksi1
@багира черная
@Sade
Чего так?Добрый, с удовольствием. Грустно сегодня как-то....

перед сном? да раз плюнутьмахнем по арбузику?

Не знаю, как-то много всего навалилось со всех сторон. Разгребаешь в одном, рушится в другом, и руки опускаются. И как-то я слова последнее время очень близко воспринимаю. Раньше не было такого. Может, что-то там в нервной системе перестраивается и пока не перестроилось как оголеные провода, которые коротят...как-то так наверное.Чего так?![]()
Я тебе сейчас около кровати установлюперед сном? да раз плюнуть![]()

Да у меня тоже сейчас в голове не пойми что, и на работе бесит некоторые дела...это проходящее, ведь всегда были какие то стрессы...все проходит и улучшаетсяНе знаю, как-то много всего навалилось со всех сторон. Разгребаешь в одном, рушится в другом, и руки опускаются. И как-то я слова последнее время очень близко воспринимаю. Раньше не было такого. Может, что-то там в нервной системе перестраивается и пока не перестроилось как оголеные провода, которые коротят...как-то так наверное.

Все проходит - это да, все становится по другому. Главное чтобы это состояние не затянулось. Завтра будет лучше и грусть иногда тоже бывает полезной, когда не очень долго. Спасибо за поддержку!Да у меня тоже сейчас в голове не пойми что, и на работе бесит некоторые дела...это проходящее, ведь всегда были какие то стрессы...все проходит и улучшается![]()
Мне в субботу ехать на днюху друга на коттедж, там бухать все будут, ну почти...я не буду, уже практически отказался ехать, позвонил, сказал что из-за работы наверное не получится...потом подумал, как то паршиво стало, знакомы всей компанией с детства, я даже у него свидетелем на свадьбе был, да ну его нафиг такой настрой, поеду и буду веселиться без всяких алкоголейВсе проходит - это да, все становится по другому. Главное чтобы это состояние не затянулось. Завтра будет лучше и грусть иногда тоже бывает полезной, когда не очень долго. Спасибо за поддержку!

Слово почти запомниМне в субботу ехать на днюху друга на коттедж, там бухать все будут, ну почти...я не буду, уже практически отказался ехать, позвонил, сказал что из-за работы наверное не получится...потом подумал, как то паршиво стало, знакомы всей компанией с детства, я даже у него свидетелем на свадьбе был, да ну его нафиг такой настрой, поеду и буду веселиться без всяких алкоголей![]()
. Потом сядь поближе к этим почти. Сразу поближе к себе поставь, что будешь пить. Чтобы можно было самому себе наливать, а не просить передать
. Через какое-то время все все равно будет пьешь ты сам что-нибудь или нет. Мне вообще уже не предлагают, все привыкли. А когда предлагали, то только первые два круга, потом всем все равно было. Мне важно было вовремя с таких вечеринок свалить. А веселиться без алкоголя можно спокойно и очень весело. А главное утром хорошо просыпаться
.Не, так я в любом случае не пил бы, просто, например, среди курящих себя чувствуешь вообще пофигу все, у людей сознание не нарушается, а вот среди пьяных, там другой язык...вот что меня напрягаетСлово почти запомни. Потом сядь поближе к этим почти. Сразу поближе к себе поставь, что будешь пить. Чтобы можно было самому себе наливать, а не просить передать
. Через какое-то время все все равно будет пьешь ты сам что-нибудь или нет. Мне вообще уже не предлагают, все привыкли. А когда предлагали, то только первые два круга, потом всем все равно было. Мне важно было вовремя с таких вечеринок свалить. А веселиться без алкоголя можно спокойно и очень весело. А главное утром хорошо просыпаться
.
Да знаю, поэтому мне было важно вовремя уйти, когда еще весело и не напрягает. Тогда впечатления о вечеринке приятные остаются. Хотя мне было полезно посмотреть на себя со стороны, и еще раз сказать кому-то там сверху спасибо, что я не пьюНе, так я в любом случае не пил бы, просто, например, среди курящих себя чувствуешь вообще пофигу все, у людей сознание не нарушается, а вот среди пьяных, там другой язык...вот что меня напрягает
.Ну вот видишь как нам повезло, что мы можем сказать нетДа знаю, поэтому мне было важно вовремя уйти, когда еще весело и не напрягает. Тогда впечатления о вечеринке приятные остаются. Хотя мне было полезно посмотреть на себя со стороны, и еще раз сказать кому-то там сверху спасибо, что я не пью.
Спокойной ночи, пойду я спать 
Привет, привет, и тебе не хворать!Всем доброе утро и хорошего дня!
![]()
@Phoenix_Andrey
@Павел Лозицкий
@Nero
@Montana
@Jenidalini
@Irina_P
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Any199rus
@Рубенкова Марина