100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Потом когда он бросит в самый тяжелый момент болезни или когда от диеты сорвешься😁. Скажут ты знала что он такой .
Перед тем как бросит, ещё всю эту ахинею неприятную слушать. Если человек на берегу не понимает что можно женщине говорить, а что любой будет неприятно, то в отношениях ничего в лучшую сторону не изменится. Вообще не понимаю прикола, чтобы под соусом "Идеальных не существует" завести себе мужика, который, будет все время тебе какие-то гадости говорить

И не говорил он такого, что если его избранница, не дай Бог, заболеет и от этого потолстеет, он ее бросит.
Так он и не отрицает этого. Если бы это было не в его принципах, то он так бы и сказал, но нет, помалкивает что-то. Или я на него наговариваю?

А у тебя далеко идущие планы...
А ты думаешь она одна такая? Даже если у женщины нет далеко идущих планов эта оценка надёжности автоматом происходит нон-стоп. Я думаю, что все такие. Мужчины нет чтоли? Даже если не о межполовых отношениях речь. Ты что не оцениваешь людей на предмет держат ли они слово, как отзываются о других и тд? В процессе взаимодействия на каждого человека в голове проставляются ✅ и ❌, и на основании этого принимаешь решение стоит с таким сближаться или нет

Я всегда думала, что стройные и худые - это не всегда равно.
Можно ж иметь несколько лишних килограммов, но при этом прекрасно выглядеть и быть стройной.
Зачем крайности то
Как можно быть стройной с лишними килограммами? 👀 Что-то новенькое 😂 стройные не всегда худые, но и с лишними кг стройные не бывают

Доброе утро друзья :kiss:
Celebrate Its Fall GIF by Aflac Duck

#не пью 66
@Ёжикツ︎ @Лона Лоночка спасибо за вчерашнее поздравление🤗

• Восторг
Реакции: Yuli
Доброе утро!)
не забываем отмечаться❤️🌸
Всем хорошего дня! #непью66
Valentines Day Love GIF
Приветы! Я опять в бункере своем обо всем забыла. Я с вами, Я не пью. Трезвая как стекло)))

Сейчас в теме: