100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Анют, присоединишься? А то и кофе не с кем попить...Посмотреть вложение 466818
С удовольствием Дима, наливай :thumbsup:
с меня бутеры)
sandwiches-ham-tomatoes-cucumber-cheese.webp

Багирушка, Дима @багира черная @DmitriS надо тему создать типа как проводить свои праздники ТРЕЗВЫМ. я до сих пор незнаю. типа можно прыгать с парашютом... хотя мне с моими паническими атаками достаточно в метро пару станции проехать и готово-адреналина как будто пять раз с парашютом прыгнул. или допустим вариант как отметить др без алкоголя:eek: типа дома. собрать друзей и в какие игры можно играть? куда пойти? поехать.. у меня ДНЮХА скоро :cry: может ваще не отмечать
А почему именинник должен обязательно быть навеселе?

А почему именинник должен обязательно быть навеселе?
Вот Так в том то и дело.. трезвый именинник, ему скучно.. вот чем ему заняться среди пьяных гостей?

Вот Так в том то и дело.. трезвый именинник, ему скучно.. вот чем ему заняться среди пьяных гостей?
я себя настраивала на танцы, когда недавно в гости ездила.. поэтому я плясала подо все даже под Золотые купола душу мою радуют :D кстати пьяные такие скучные на самом деле:facepalm:

я себя настраивала на танцы, когда недавно в гости ездила.. поэтому я плясала подо все даже под Золотые купола душу мою радуют :D кстати пьяные такие скучные на самом деле:facepalm:
Хотел бы на это посмотреть :giggle::giggle::giggle:

Багирушка, Дима @багира черная @DmitriS надо тему создать типа как проводить свои праздники ТРЕЗВЫМ. я до сих пор незнаю. типа можно прыгать с парашютом... хотя мне с моими паническими атаками достаточно в метро пару станции проехать и готово-адреналина как будто пять раз с парашютом прыгнул. или допустим вариант как отметить др без алкоголя:eek: типа дома. собрать друзей и в какие игры можно играть? куда пойти? поехать.. у меня ДНЮХА скоро :cry: может ваще не отмечать
Анютка, привет, есть такое пока в планах, жду когда народ подтянеться, осенью много чего нового будет

Пьяные скучные и такую еренду несут)

А у многих праздник сводится к подготовке полдня, часа 2 пьянки и потом кто куда,кто спать кто приключения на опу искать:D

А у многих праздник сводится к подготовке полдня, часа 2 пьянки и потом кто куда,кто спать кто приключения на опу искать:D
Ага, вот дома когда отмечаешь праздник, полдня готовишь, убираешься, заколебешься пока все сделаешь, придут гости, насвинячат, нажруться, с утра на следующий день встанешь с больной головой и дома опять бардак :facepalm: и пьяные гости везде валяются:D и опять уборка ( не... это ужасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: