O
Oksi1
О божжжеееЩас пойду и найду у вас бухло. А потом позову НТВ и первый канал. Пусть фсе знают что у вас царит пьянство разврат и коррупция

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О божжжеееЩас пойду и найду у вас бухло. А потом позову НТВ и первый канал. Пусть фсе знают что у вас царит пьянство разврат и коррупция

Как интересно !Щас пойду и найду у вас бухло. А потом позову НТВ и первый канал. Пусть фсе знают что у вас царит пьянство разврат и коррупция

Следователи тоже проявят интересКак интересно !![]()
Кровь разжижать можно разными способами, не обязательно алкоголем! Это бред, что врачи пить советуют, тем более если у человека есть зависимость. Врачи, они те же люди, с теми же зависимостями, и среди врачей попадаются не сильно грамотные и умные. Так что слушать надо в первую очередь себя!
Нет, у него нет зависимости. Просто так же решил заняться здоровым образом жизни. Никогда не курил, и решил пить бросить. И теперь услышал от врачей такое. Что полностью исключать алкоголь нельзя. Я согласна с врачами в том, что после 40 кровь в организме обязательно нужно разжижать. Если не алкоголем (понятно, что они не имеют виду ежедневно), а чем тогда?Кровь разжижать можно разными способами, не обязательно алкоголем! Это бред, что врачи пить советуют, тем более если у человека есть зависимость. Врачи, они те же люди, с теми же зависимостями, и среди врачей попадаются не сильно грамотные и умные. Так что слушать надо в первую очередь себя!
Вроде нормально. Хотя я до конца с отображением в своём новом телефоне не разобралсяВсем привет!
Уважаемые участники команды -13!
@Vk Seo, @Igors, @IL-96, @TashaNatasha, @Мишик, @Marusia F., @Пчелочка, @Айбек, @nata596,
@Фелиция, @игоряшкаNS, @I.G.O.S, @Ана Банана, @"Эркин.", @evgeniy1257, @Вадим707,
@Nadezhda1984, @Berlinka, @ Угрюмый нелюдим, @Iness, @Неалка, @Оksi1, @Игорчик,
Я обощила ваши медали за пройденные стодневки Сухого Закона!
Проверьте, пожалуйста, количества звезд на ваших медалей,
Ваша багира черная!![]()

Ну и сны у тебя, Нелюдим, не позавидуешь!Кошмарно спал сегодня.
Снились бывшие и все в ЗАГС тащили.
Жесть !!!
Такого ужаса я ещё в жизни не испытывал![]()
Как может не быть зависимости у того, кто решил бросить пить? Я понимаю, что речь не идет о серьезном случае. Но если человек регулярно употребляет алкоголь, это уже привычка, а привычка и есть зависимость. Тем более, если он сказал врачу о решении прекратить употреблять совсем, врач должен был задуматься о проблемах с алкоголем, а не советовать пить дальше. Да в любом случае, странный для врача совет. Это скорее совет алкоголика.Нет, у него нет зависимости. Просто так же решил заняться здоровым образом жизни. Никогда не курил, и решил пить бросить. И теперь услышал от врачей такое. Что полностью исключать алкоголь нельзя. Я согласна с врачами в том, что после 40 кровь в организме обязательно нужно разжижать. Если не алкоголем (понятно, что они не имеют виду ежедневно), а чем тогда?
Я бы повесился еще на первой половине!Ну и сны у тебя, Нелюдим, не позавидуешь!
Весь гарем приснился?
Как может не быть зависимости у того, кто решил бросить пить? Я понимаю, что речь не идет о серьезном случае. Но если человек регулярно употребляет алкоголь, это уже привычка, а привычка и есть зависимость. Тем более, если он сказал врачу о решении прекратить употреблять совсем, врач должен был задуматься о проблемах с алкоголем, а не советовать пить дальше. Да в любом случае, странный для врача совет. Это скорее совет алкоголика.
Чем разжижать кровь ещё, нужно спросить у грамотного врача, скорее всего достаточно разных специальных препаратов, вместо народной медицины.
Видать душевная травма у тебя, связанное с ЗАГСом!Я бы повесился еще на первой половине!
Где ж я нагрешил так, что меня в ЗАГС тянут?

специальным аспирином, водой - 3 литра в день.Нет, у него нет зависимости. Просто так же решил заняться здоровым образом жизни. Никогда не курил, и решил пить бросить. И теперь услышал от врачей такое. Что полностью исключать алкоголь нельзя. Я согласна с врачами в том, что после 40 кровь в организме обязательно нужно разжижать. Если не алкоголем (понятно, что они не имеют виду ежедневно), а чем тогда?
Ой сколько