Лисятина
Все хорошо!
Я думаю, он левитирует без второстепенных девайсовОн не может стартануть без носка второго. Двигатели там у него. На одном двигателе не полетит. Он что, сумасшедший, по-твоему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, он левитирует без второстепенных девайсовОн не может стартануть без носка второго. Двигатели там у него. На одном двигателе не полетит. Он что, сумасшедший, по-твоему?
Я смотрела, но побоялась, что голосовать могут только участники стодневок. Ща!Можно я тут проагитирую людей, КЭП?
В некуришках делали газеты, конкурс у нас. Старались все!Сходите проголосуйте за ту, которая больше всего понравится, там есть на что посмотреть, ребят
![]()
ВНИМАНИЕ!
Началось голосование за командные газеты!
Ждем Вас для голосования-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2
Так можно только на планетах. В открытый космос без носков не пускают. Все себе отмазочки придумывешь! Давай, ешь носок, не капризничай!Я думаю, он левитирует без второстепенных девайсов
Посмотреть вложение 462020
Привет Ксюш [emoji182]Привет Брайсушка
Поздно....там там тадамБрайс работу работает
ПриветА-а-а!!! 15 дней!!! Ур-р-ра!!! Спасибо!!!
А чего это я, собственно, разоралась??? Я пару раз за год проверяю, не алкоголик я совсем законченный - не пью по месяцу. Пройдя испытание, утешаю себя, что не совсем я закончилась и могу остановиться, но никогда на достигнутом не задерживаюсь и снова пью, потому как получается, мне можно)))
Окси, привет!!!

Брайс хорошийПривет Ксюш [emoji182]
Брайс работу работает

Я отдал свой непредвзятый голос перцам с перчинками.Можно я тут проагитирую людей, КЭП?
В некуришках делали газеты, конкурс у нас. Старались все!Сходите проголосуйте за ту, которая больше всего понравится, там есть на что посмотреть, ребят
![]()
ВНИМАНИЕ!
Началось голосование за командные газеты!
Ждем Вас для голосования-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2
Лоббист... я тоже)))Я отдал свой непредвзятый голос перцам с перчинками. Посмотреть вложение 462075
Какая умница! Поздравляю!А у меня сегодня 4 месяца без алкоголя! И 165 дней без сигарет! Двойной праздник! Отчет: #непью16
Спасибо!Какая умница! Поздравляю!
Надюш, молодец! Искренне поздравляю!А у меня сегодня 4 месяца без алкоголя! И 165 дней без сигарет! Двойной праздник! Отчет: #непью16
Отчет принял!А у меня сегодня 4 месяца без алкоголя! И 165 дней без сигарет! Двойной праздник! Отчет: #непью16
Спасибо большое!Надюш, молодец! Искренне поздравляю! Посмотреть вложение 462151
Спасибо!Я отдал свой непредвзятый голос перцам с перчинками.

Лоббист... я тоже)))

Вот поэтому я сразу задалась вопросом: кто может голосовать? Оказалось, все... Уже неправильно... Второй вопрос ты предугадала в сообщении. Надо было бы разрешить голосовать только участникам стодневок и запретить голосовать за свою команду. Но... Лися, Ваша работа объективно лучшая!!! А мир жесток и несправедлив(Спасибо!
Вообще, несправедливо голосовать командам самим за себя, я считаю. У кого-то участники почти все тусят в раздевалке (за кого они проголосуют? как думаете?), у нас приходят стабильно человек 10... перевес не в нашу пользу, ребят..