Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, отчёт принял.Всем привет ! Отчёт за 5 ноября # непью 16![]()
Ооо!!! Ура!!! Я и не заметила! Спасибо кэп что замечаешь все.Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 93-й день нашей стодневки. Поздравляю :
- @Irchik - 99 дней.
- @Тарда - 120 дней.
- @Джесика Джонотановна - 100 дней. Желаю удачи и здоровья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 507459
Женя, молодец, отчёт твой принял.Ооо!!! Ура!!! Я и не заметила! Спасибо кэп что замечаешь все.
Отчёт #непью16
Лена, молодец отчёт принял.отчет: не пьющая я. #непью16
Отчет принял, молодец.#непью16

я записалась на Скинем лишнее, а ты?Привет!)
Теперь не так. Теперь я всё время ем, и толстая)

Сколько нажрано? Вес еще растет?Привет!)
Теперь не так. Теперь я всё время ем, и толстая)
Правильное решение! Лиска чудо как хороша!
Пыталась сначала сдерживать, даже чуть скинула в Суперфигуре, теперь обратно набрала, +1 кг, в общей сложности 7 кг. Никогда в жизни не весила больше 51 кг. Теперь 57-59 (максимум)Сколько нажрано? Вес еще растет?
А я замучилась от диет, не хочу...я записалась на Скинем лишнее, а ты?![]()

это да, это про меня!Правильное решение! Лиска чудо как хороша!
ну а какие варианты?А я замучилась от диет, не хочу...![]()
Пыталась сначала сдерживать, даже чуть скинула в Суперфигуре, теперь обратно набрала, +1 кг, в общей сложности 7 кг. Никогда в жизни не весила больше 51 кг. Теперь 57-59 (максимум)
И у меня эти 7-8 гуляют
. Апофигей был в 11 кг!!!! Там я просто в свинью превратилась с тремя подбородками
Либо вернуться к алкашкену а какие варианты?
При алкашке говоришь днями не ела, а теперь ешь.
Либо ограничивать себя, либо прибавить спорта, либо принять новую себя. Я как то так вижу..
. Мне кажется, меня эти разгрузочные дни спасали
. Тока не надо на меня набрасываться и кусаться
. Я это так... На самом деле вес не стоит ни сигарет, ни алкоголя... Я буду перерыв делать не из-за веса, а потому что мне пока не смириться с вечной трезвостью.Ну принимать тут особо нечего, я толстой не стала, но боюсь стать... Спорта прибавить? Я тут решила чуть убавить наоборот, мне кажется я ЦНС уже посадила слишком интенсивными тренировками, изнуряющими. Решила поделить одно занятие на два. Так будет легче, тем более со здоровьем сейчас не важно стало, буду обследоваться. Что-то с сосудами.ну а какие варианты?
ты сколько не куришь? может организм постепенно придет в норму и ты постепенно начнешь приходить к своему весу? Все же никотин сильно отбивает аппетит..
При алкашке говоришь днями не ела, а теперь ешь.
Либо ограничивать себя, либо прибавить спорта, либо принять новую себя. Я как то так вижу..
потому что мне пока не смириться с вечной трезвостью.