100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В свою сто дневку! Просто как бросил курить, думаю нужно к вам)
В общем я пошла спать , ты дело думаешь что надо не бухать тоже дабы не сорваться. Поэтому предлагаю если с 10.09 не употреблял присоединиться в эту команду, ну а если употреблял я тебя позову в 19. Ответ напиши здесь я уже завтра прочту.УшлаStickers-Erika24

В общем я пошла спать , ты дело думаешь что надо не бухать тоже дабы не сорваться. Поэтому предлагаю если с 10.09 не употреблял присоединиться в эту команду, ну а если употреблял я тебя позову в 19. Ответ напиши здесь я уже завтра прочту.УшлаStickers-Erika24
Употреблял, мне в 19-ую, пожалуйста сообщите!

Капец вы тут наспамили :)
Держите маргаритки, а я пойду Поезд смотреть
1974826cecd709784d213d44a66b57b6.jpg

Вот черт, а не видел. Ты смотришь, красотка?
Посмотреть вложение 494642
Что-то меня Поезд не впечатлил. Почитала обзор - ну как-то совсем грустно и не страшно смотреть кино 72 года. Думаю все же Птиц Хичкока пересмотреть. Тем более, я их до этого урывками смотрела.
Увидела в хорошем качестве "Гадкий Я 3". Поняла, что подзабыла предыдущие части мультика. Сижу смотрю первую часть :)
А ты что смотришь? Или все, кина не будет?)

Последнее редактирование:
Nero, шеф, ты снова кэп? заявку отправил, впиши меня. прости что так поздно, только вчера сообшили что нужно анкету заполнять. кстати , где моя медалька за 15 тую стодневку? я честно не бухал все это время. хотя сам же в курсе что у меня беда со временем...

Nero, шеф, ты снова кэп? заявку отправил, впиши меня. прости что так поздно, только вчера сообшили что нужно анкету заполнять. кстати , где моя медалька за 15 тую стодневку? я честно не бухал все это время. хотя сам же в курсе что у меня беда со временем...
Привет! Решим этот вопрос ;)

Привет. Я тебе выдала и медальку за 15 и дневниковеденение. У тебя на медали две звезды это две пройденных стодневки. Или ты 3 прошел?

Последнее редактирование модератором:
Поспал до 5 утра, опять уехал, и вот приехал

Я посмотрела твою анкету. Она не заполнена полностью, нет даты отказа от алкоголя и ссылки на дневник. По дате важно, от этого зависит попадаешь ты в эту стодневку или нет. Предварительно в списки тебя внесла, но в таблицу будем вносить только при наличии полных данных.

@Surlik Привет. Я тебе вчера спросонья неправильно сказала. Если ты не употреблял с 10.10 тогда я могу тебя взять. Стодневка началась в октябре поэтому главное что бы ты не употреблял с 10.10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: