100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуйся что бросила курить, остальное все не важно ;)
Пока не радуюсь, еще даже месяца нет. Рано расслабляться и себя хвалить. До Эвереста - а там видно будет.

38eed976f9fa54aab3f6e96e9589a6a5.gif
Хочу такой же камин...
Ну хоть не сухари, одно радует :D
а у нас грибов нетути, вернее, мало совсем. Не особо тепло,дожей нет, сидим без грибов

Пока не радуюсь, еще даже месяца нет. Рано расслабляться и себя хвалить. До Эвереста - а там видно будет.
Даже один день это уже супер! А у тебя 26, почти месяц ;)

а у нас грибов нетути, вернее, мало совсем. Не особо тепло,дожей нет, сидим без грибов
А у нас совсем недавно вообще бум был...очень много грибов...поотравился много кто, кто то там вообще насобирал в лесу грибов и тут же сырыми их съел...:facepalm: Вроде откачали

Ну не знаю, мне прекрасно сейчас в тепле спится. Поработай 6-7 часов под открытым небом в любую погоду, в грязи, в воде холодной по колено, ветер ледяной, великолепно и в тепле заснешь и 9 часов проспишь)))

Ну не знаю, мне прекрасно сейчас в тепле спится. Поработай 6-7 часов под открытым небом в любую погоду, в грязи, в воде холодной по колено, ветер ледяной, великолепно и в тепле заснешь и 9 часов проспишь)))
А где ты так работаешь? :)

Мне тут на днях вместо нашего рубля, российский дали...вот где развод :D

Вообще весь в делах. Хорошо завтра на работу. Отдохнуть в интернете посижу. Сегодня собирался разрушенную церковь сфоткать, посередине озёра на фоне леса. Но не сложилось. Но за то, что собирался уже должно быть первое место

Вообще весь в делах. Хорошо завтра на работу. Отдохнуть в интернете посижу. Сегодня собирался разрушенную церковь сфоткать, посередине озёра на фоне леса. Но не сложилось. Но за то, что собирался уже должно быть первое место
Так хоть что нибудь сфоткай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: