100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, хотя ваще не доброе оно, я спать (в автобусе)

Румба:D :Dу меня в новой квартире две большие собаки...я сразу купила румбу. Каждый день пылесосит и полы идеальные)
У сестры был такой робот, но он как терминатор, решил самоликвидироваться)

У сестры был такой робот, но он как терминатор, решил самоликвидироваться)
Их хватает лет на 5. Мой первый тоже самоликвидировался. Но оказалось надо было всего лишь щетки и аккумулятор поменять....вещь, советую, если есть кот то бери румбу. Если нет кота- бери кота и румбу)

Их хватает лет на 5. Мой первый тоже самоликвидировался. Но оказалось надо было всего лишь щетки и аккумулятор поменять....вещь, советую, если есть кот то бери румбу. Если нет кота- бери кота и румбу)
Пускай кот сам румбу берет и приходит)

А может как еженедельные занятия лучше?
Ты имеешь ввиду, всю неделю играем, например, в "Находилку"?
Только картинки по заданию, наверное, надо будет менять каждый день...И чтобы их было не так много как в некуряшке...

Смотря в какую игру и в какое время - серьёзно, абсолютный предновогодний цейтнот - то то, то это..
смотри, сверху голосовалка..Как раз сейчас выбираем игру)

Всем привет! Ну что, играем?
Игра разминочная.
Участник сообщает о себе 2 факта - один истинный, другой ложный. Следующий участник пытается угадать, какой факт истинный, какой ложный. Дожидается ответа предыдущего участника и затем загадывает сам.

Поехали?

- Когда я был в Казани мне очень понравился казанский памятник "загадки Шурале" и связанная с ним история, поэтому я взял себе такой ник.
- Однажды я разогнался на своем мотоцикле до 320 км/ч

Последнее редактирование:
Всем привет! Ну что, играем?
Игра разминочная.
Участник сообщает о себе 2 факта - один истинный, другой ложный. Следующий участник пытается угадать, какой факт истинный, какой ложный. Дожидается ответа предыдущего участника и затем загадывает сам.

Поехали?

- Когда я был в Казани мне очень понравился казанский памятник "загадки Шурале" и связанная с ним история, поэтому я взял себе такой ник.
- Однажды я разогнался на своем мотоцикле до 320 км/ч
Не верю я про 320 км ч

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: