Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.742
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже))не курю держусь
Не, я не побегу никуда. Целый день буду спать и сторожить диван)))а какая команда больше хочет бегать?
Это будет челлендж нашей палаты - пробежка 1-го января!Хочу поменяться с @Mango на первую команду. Говорят, там бегать первого января хотят

МолодецВечера всемне курю держусь не заходил 3 дня времени не было и итог неделя без сигарет
![]()
Фуф, ну отлегло прям, Оксан. Ненавижу ругаться. ИдемНет моя хорошая ты что все нормально. Что поныла молодец я правда не все успела перечитать. Идем дальше.
Все забыли
Конечно идем,Фуф, ну отлегло прям, Оксан. Ненавижу ругаться. ИдемВсе забыли
![]()
да и забывать нечего ничего же не случилось
Нет никакого обмена Владушка рандом все разделил и никто ничего менять не будет. ФсеЧто то уже не интересно. Делились рандомно сперва а потом пронеслась по кочкам. Какие то обмены непонятно для чего .
Хотите похоронить идею с двумя палатами ?
Валяйте тока я пас !
Предлагаю вариант !
В одной команде Брайс
В другой все остальные и побеждайте меня сколько вам влезет.
Есть встречное предложение.Что то уже не интересно. Делились рандомно сперва а потом пронеслась по кочкам. Какие то обмены непонятно для чего .
Валяйте тока я пас !
Предлагаю вариант !
В одной команде Брайс
Так и скажи: Забоялся бегать 1 января!!Что то уже не интересно. Делились рандомно сперва а потом пронеслась по кочкам. Какие то обмены непонятно для чего .
Валяйте тока я пас !
Предлагаю вариант !
В одной команде Брайс
Ксюха можно я стукну каво нибудь из этих маленьких ничтожеств ?Нет никакого обмена Владушка рандом все разделил и никто ничего менять не будет. Фсе
Я кот я не понимаю о чем тыТак и скажи: Забоялся бегать 1 января!!
Тихо не ругайся ты а то испугаютсяКсюха можно я стукну каво нибудь из этих маленьких ничтожеств ?

.