В раковине, что б не поскользнуться)))

тоже вариант, конечно...Но тыж не суеверный какой-нить!))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В раковине, что б не поскользнуться)))

тоже вариант, конечно...Но тыж не суеверный какой-нить!))А чего?Не, как сестра с племянницей съехали, так никого нету...
Но я не всегда был городским жителем. Приходилось и кур ощипывать, и ассистировать при кастрировании свиньи. А сколько бед я принес пчелам...не только. У меня был еще хомячок, черепашка и рыбки. Рыбки были живы-здоровы, отдал их приятелю - аквариумисту, когда переезжал на новую квартиру. Черепашку отдал в школьный живой уголок, когда в горы пошел. Ну, кто ж ее кормить будет, когда меня месяц дома не будет. Хомячек у меня был в детстве, он умер, когда я был в пионерском лагере, так что про хомячка толком ничего сказать не могу.
Привет! Я вот думаю себе хомячков роборовского завести. )А чего?
Не хочешь завести? С животными весело)
у нас в детстве кого только не было)) Собака, попугай, хомяк, черепашка...не только. У меня был еще хомячок, черепашка и рыбки. Рыбки были живы-здоровы, отдал их приятелю - аквариумисту, когда переезжал на новую квартиру. Черепашку отдал в школьный живой уголок, когда в горы пошел. Ну, кто ж ее кормить будет, когда меня месяц дома не будет. Хомячек у меня был в детстве, он умер, когда я был в пионерском лагере, так что про хомячка толком ничего сказать не могу.
нуууу, такие цифры сегоднятоже вариант, конечно...Но тыж не суеверный какой-нить!))

Привет! Принято#непью18
Ай, возиться с нимиА чего?
Не хочешь завести? С животными весело)

ВиталикПривет! Я вот думаю себе хомячков роборовского завести. )
Привет! Это что за хомячки такие?нееет, ну есть же такие, с кем почти не возишься....А кота не хочешь? черного?)))))Ай, возиться с ними![]()
ты ветеринаром что ли работал? хотя нее...каким ветеринаром...Это где ты все делал?Но я не всегда был городским жителем. Приходилось и кур ощипывать, и ассистировать при кастрировании свиньи. А сколько бед я принес пчелам...
Дома. Йошкар-Ола, свое хозяйствоты ветеринаром что ли работал? хотя нее...каким ветеринаром...Это где ты все делал?
А пчелы что? блин...так пишу коряво...А почему ты им беды нес?))А сколько бед я принес пчелам...
ну вот сидишь ты дома. в холодильнике у тебя запас еды, муж вот-вот вернется с работы и принесет зарплату. И тут дым! пожар! Стены уехали вверх. Стоит великан и отнимает запасы еды из холодильника и в нос тебе из дымаря горящими гнилушками. И еще по пути может задавить мужа и родственников. У тебя на стене картинки, статуэтки, а этот великан берет и засовывает все в центрифугу и проворачивает, чтобы выжать мед, а твой уют побокуА пчелы что?
я представила)))) Это что у пчел такой дикий стресс каждый раз? А кстати, как часто мед собирают?)))ну вот сидишь ты дома. в холодильнике у тебя запас еды, муж вот-вот вернется с работы и принесет зарплату. И тут дым! пожар! Стены уехали вверх. Стоит великан и отнимает запасы еды из холодильника и в нос тебе из дымаря горящими гнилушками. И еще по пути может задавить мужа и родственников. У тебя на стене картинки, статуэтки, а этот великан берет и засовывает все в центрифугу и проворачивает, чтобы выжать мед, а твой уют побоку
по - разному бывает. Надо смотреть на соты. Был холодный год когда наоборот, пчел приходилось подкармливать сахарным сиропом. Но если год был хороший, до 2/3 меда забирали. 18 ульев, как очередь дойдетя представила)))) Это что у пчел такой дикий стресс каждый раз? А кстати, как часто мед собирают?)))
Свой же мед ни с чем не сравнится...Вкуснотища, наверное, такая.по - разному бывает. Надо смотреть на соты. Был холодный год когда наоборот, пчел приходилось подкармливать сахарным сиропом. Но если год был хороший, до 2/3 меда забирали. 18 ульев, как очередь дойдет
нет, у соседей мед был не хуже. Вкусно, да. Луга одни и те же. В Киргизии целый бизнес - местные русские в горную долину завозят ульи - целый прицеп КАМАЗа, и все лето там пчел и пасут. Очень вкусный горный мед. Плохо, что пока не могут организовать поставкиСвой же мед ни с чем не сравнится...Вкуснотища, наверное, такая.
Ой не, были коты, шерсть эта повсюду))нееет, ну есть же такие, с кем почти не возишься....А кота не хочешь? черного?)))))