DmitriS
V.I.P
В Некуряшке, 25_2, Барбарики.Тезка, а ты где нынче обитаешь, в смысле, в какой ветке форума?
Могу помочь чем-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Некуряшке, 25_2, Барбарики.Тезка, а ты где нынче обитаешь, в смысле, в какой ветке форума?
да спросить просто хотел, не знаешь ли ты как в Эстонии функционируют суды присяжных. Погуглил бы конечно, но эстонского не знаю. А главное, как граждане попадают в присяжныеВ Некуряшке, 25_2, Барбарики.
Могу помочь чем-то?
А у нас нет института суда присяжных.привет! как у вас с присяжными заседателями дело обстоит?

Да? не ожидал.. это в Эстонии нет или вообще в Европе?А у нас нет института суда присяжных.
В Америчке развито.
Я уточню у себяВ-общем, нет... Если бы они написали - Дмитрий, не хотите ли стать присяжным заседателем, то я бы еще подумал. А вот так, как они сделали - фи. Просто я же про этих заседателей ничего не знаю, вот и интересуюсь для себя, поднять уровень знаний. У нас присяжные не так давно появились, а в Европе давно, поэтому тоже интересно, как оно там все устроено.
спасибочки, буду благодарен)Я уточню у себя
В Германии и Франции, вроде, есть. И у @Всегда-Клёво Клёвый в Казахстане.Да? не ожидал.. это в Эстонии нет или вообще в Европе?
Пока денег хватало пил кенийский тиндерет

Не во всех землях у нас .В Германии и Франции, вроде, есть. И у @Всегда-Клёво Клёвый в Казахстане.
Я пока не знаю, братцу написал, но он спит ещё...Не во всех землях у нас .
Да есть у нас такое,очень развито,но я бы наверно не хотел бытьВ Германии и Франции, вроде, есть. И у @Всегда-Клёво Клёвый в Казахстане.
Советую в строительном посмотреть. В студенчестве подрабатывал укладкой булыжной мостовой и плитки/кафеля - наколенники меня спасали.После завязок стал больше интересоваться уборкой квартиры. Тягу сублимирую. Люблю мыть пол. Но шваброй не очень то отмоешь углы. Поэтому встаю на карачки с тряпкой. Но у меня три комнаты. Колени устают. Хочу купить специально для мытья пола такие вот спортивные наколенники.
Посмотреть вложение 567327
Хорошая идеяПосле завязок стал больше интересоваться уборкой квартиры. Тягу сублимирую. Люблю мыть пол. Но шваброй не очень то отмоешь углы. Поэтому встаю на карачки с тряпкой. Но у меня три комнаты. Колени устают. Хочу купить специально для мытья пола такие вот спортивные наколенники.
Посмотреть вложение 567327

Спасибо за мысль! У меня как раз кафель. А после операции на мениске я понял, что колени надо беречь.Советую в строительном посмотреть. В студенчестве подрабатывал укладкой булыжной мостовой и плитки/кафеля - наколенники меня спасали.
ОтнюдьЯ думала ты шутишь![]()

Со временем специальную технику заведуЯ думала ты шутишь![]()